Рыбные котлеты, запеченные на молоке с батоном
Рецепт
- 600-700 г рыбного филе
- 80-100 мл молока
- 2 яйца
- 100-120 г батона
- 80-100 г сыра
- 3 ст. л. муки
- 3 ст. л. сливочного масла
- соль, перец
Желательно от филе рыбы подрезать кожу.
Батон наломайте кусочками, размочите в молоке.
Яйца отделите от скорлупы, размешайте.
Твердый сыр натрите на терке.
Для приготовления фарша к рыбным котлетам филе рыбы нарежьте кусочками и вместе с размоченным в батоне молоком пропустите через мясорубку.
Добавьте яйца, муку, соль, перец; разомните рыбный фарш, сформируйте котлеты.
Биточки из фарша обжарьте в духовке на сливочном масле.
Полейте жареные котлеты маслом со сковороды, посыпьте сыром, запеките в духовке до готовности.
Запеченные под сыром рыбные котлеты подайте под сливочным соусом.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыбные котлеты тушеные на молоке в духовке
Котлеты из судака жареные в духовке с рисом
Котлеты из трески в духовке с яйцами
Рыбные котлеты, запеченные с зеленым луком
Рыбные котлеты с творогом и яйцами
Рыбные котлеты из горбуши в духовке на сливках
Рыбные котлеты с яйцами, зеленью укропа