Рыбные котлеты, запеченные на молоке с батоном

Котлеты рыбные, запеченные в духовке с сыром

Рецепт

  • 600-700 г рыбного филе
  • 80-100 мл молока
  • 2 яйца
  • 100-120 г батона
  • 80-100 г сыра
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль, перец

 

Желательно от филе рыбы подрезать кожу.

Батон наломайте кусочками, размочите в молоке.

Яйца отделите от скорлупы, размешайте.

Твердый сыр натрите на терке.

Для приготовления фарша к рыбным котлетам филе рыбы нарежьте кусочками и вместе с размоченным в батоне молоком пропустите через мясорубку.

Добавьте яйца, муку, соль, перец; разомните рыбный фарш, сформируйте котлеты.

Биточки из фарша обжарьте в духовке на сливочном масле.

Полейте жареные котлеты маслом со сковороды, посыпьте сыром, запеките в духовке до готовности.

Запеченные под сыром рыбные котлеты подайте под сливочным соусом.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыбные котлеты тушеные на молоке в духовке

Котлеты из судака жареные в духовке с рисом

Котлеты из трески в духовке с яйцами

Рыбные котлеты, запеченные с зеленым луком

Рыбные котлеты с творогом и яйцами

Рыбные котлеты из горбуши в духовке на сливках

Рыбные котлеты с яйцами, зеленью укропа

Рыбные котлеты из фарша рыбы