Котлеты из щуки с панировочными сухарями на манке
Рецепт
- 800 г филе щуки
- 3 клубня отваренного картофеля
- 2 головки лука
- 1 отваренная морковь
- 2 яйца
- 3 ст. л. манки
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- пучок зелени по вкусу
- соль, перец
Лук почистите, разрежьте на части.
Филе щуки подрежьте от кожи, нарежьте кусочками.
Яйца отделите от скорлупы, перемешайте.
Для приготовления фарша к рыбным котлетам из щуки филе рыбы, отваренные овощи и лук пропустите через мясорубку.
Добавьте в котлетную массу манку, яйца, соль, перец.
Фарш из щуки перемешайте, дайте полчаса настояться и остыть в холодильнике. Разогрейте духовку.
Сформированные из фарша щуки котлеты в виде небольших биточков обваляйте в сухарях, уложите на противень, запеките на масле в духовке.
К запеченным с овощами котлетам из щуки (фото) подайте густые сливки или сметанный соус.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из щуки в яйцах на молоке
Котлеты из щуки с капустой и яйцами
Котлеты из щуки с сыром, яйцами
Котлеты из щуки с крабовыми палочками
Котлеты из щуки на яйцах с зеленью петрушки
Котлеты из щуки с грибами и зеленым луком
Котлеты из щуки с томатной пастой, зеленью
Котлеты из щуки под сливками с луком
Котлеты из щуки с рисом, чесноком
Котлеты из щуки с творогом, зеленью петрушки