Котлеты из щуки с панировочными сухарями на манке

Рыбные котлеты из щуки с картофелем запеченные в духовке

Рецепт

  • 800 г филе щуки
  • 3 клубня отваренного картофеля
  • 2 головки лука
  • 1 отваренная морковь
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. манки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • пучок зелени по вкусу
  • соль, перец

 

Лук почистите, разрежьте на части.

Филе щуки подрежьте от кожи, нарежьте кусочками.

Яйца отделите от скорлупы, перемешайте.

Для приготовления фарша к рыбным котлетам из щуки филе рыбы, отваренные овощи и лук пропустите через мясорубку.

Добавьте в котлетную массу манку, яйца, соль, перец.

Фарш из щуки перемешайте, дайте полчаса настояться и остыть в холодильнике. Разогрейте духовку.

Сформированные из фарша щуки котлеты в виде небольших биточков обваляйте в сухарях, уложите на противень, запеките на масле в духовке.

К запеченным с овощами котлетам из щуки (фото) подайте густые сливки или сметанный соус.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из щуки в яйцах на молоке

Котлеты из щуки с капустой и яйцами

Котлеты из щуки с сыром, яйцами

Котлеты из щуки с крабовыми палочками

Котлеты из щуки на яйцах с зеленью петрушки

Котлеты из щуки с грибами и зеленым луком

Котлеты из щуки с томатной пастой, зеленью

Котлеты из щуки под сливками с луком

Котлеты из щуки с рисом, чесноком

Котлеты из щуки с творогом, зеленью петрушки

Рыбные котлеты из фарша рыбы