Котлеты из щуки на молоке с хлебом, луком
Картофель готовиться совместно с котлетами из щуки. Для этого выберите по вкусу рецепт гарнира с ингредиентами жареного картофеля.
Рецепт
- полкилограмма филе щуки
- 1 головка лука
- 2 ломтя белого хлеба
- 1 яйцо
- 1/3 стакана панировочных сухарей
- 1/3 стакана молока
- половина кучка зелени петрушки
- полкилограмма жареного картофеля
- растительное масло
- соль, зелень, овощи для украшения
Для приготовления качественных рыбных котлет филе щуки подрежьте от кожи, нарежьте кусками.
Лук разрежьте на четыре доли.
Хлеб размочите в молоке.
Яйцо разбейте, удалите от скорлупы, размешайте.
Зелень петрушки мелко нарубите.
Филе щуки, лук, зелень петрушки, размоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец.
Рыбный фарш перемешайте, сформируем круглые биточки.
Котлеты из щуки обваляйте в сухарях, обжарьте с обеих сторон в сковороде под крышкой на растительном масле.
Приготовленные рыбные котлеты (фото) подаем с гарниром из жареной картошки. Блюдо с гарниром украшаем овощами, зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из щуки в яйцах на молоке
Котлеты из щуки с капустой и яйцами
Котлеты из щуки с сыром, яйцами
Котлеты из щуки с крабовыми палочками
Котлеты из щуки с грибами и зеленым луком
Котлеты из щуки с томатной пастой, зеленью
Котлеты из щуки под сливками с луком
Котлеты из щуки с яйцами, овощами
Котлеты из щуки с рисом, чесноком
Котлеты из щуки с творогом, зеленью петрушки