Котлеты из щуки на молоке с хлебом, луком

Рыбные котлеты из щуки с жареным картофелем

Картофель готовиться совместно с котлетами из щуки. Для этого выберите по вкусу рецепт гарнира с ингредиентами жареного картофеля.

Рецепт

  • полкилограмма филе щуки
  • 1 головка лука
  • 2 ломтя белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • 1/3 стакана молока
  • половина кучка зелени петрушки
  • полкилограмма жареного картофеля
  • растительное масло
  • соль, зелень, овощи для украшения

 

Для приготовления качественных рыбных котлет филе щуки подрежьте от кожи, нарежьте кусками.

Лук разрежьте на четыре доли.

Хлеб размочите в молоке.

Яйцо разбейте, удалите от скорлупы, размешайте.

Зелень петрушки мелко нарубите.

Филе щуки, лук, зелень петрушки, размоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец.

Рыбный фарш перемешайте, сформируем круглые биточки.

Котлеты из щуки обваляйте в сухарях, обжарьте с обеих сторон в сковороде под крышкой на растительном масле.

Приготовленные рыбные котлеты (фото) подаем с гарниром из жареной картошки. Блюдо с гарниром украшаем овощами, зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из щуки в яйцах на молоке

Котлеты из щуки с капустой и яйцами

Котлеты из щуки с сыром, яйцами

Котлеты из щуки с крабовыми палочками

Котлеты из щуки с грибами и зеленым луком

Котлеты из щуки с томатной пастой, зеленью

Котлеты из щуки под сливками с луком

Котлеты из щуки с яйцами, овощами

Котлеты из щуки с рисом, чесноком

Котлеты из щуки с творогом, зеленью петрушки

Рыбные котлеты из фарша рыбы