Котлеты из щуки на молоке с хлебом
Для приготовления ароматных рыбных котлет крупную щуку разделайте на пласты филе, снимите кожу. Мякоть рыбы прокрутите на фарш добавками. Вылепленные из фарша щуки с луком, хлебом, яйцами и сыром котлеты быстро обжарьте на сковороде, доведите до готовности в духовке.
Котлеты из щуки с жареным луком в духовке
Рецепт
- килограммовая щука
- 3 головки лука
- 2 ломтя белого хлеба
- 100 г твердого сыра
- 2 яйца
- 1/3 стакана муки
- 1/3 стакана молока
- растительное масло
- соль, перец
Для приготовления рыбных котлет щуку разделайте на филе.
Сыр мелко натрите.
Сырые куриные яйца размешайте.
Лук мелко нашинкуйте, обжарьте в сковороде на растительном масле.
Куски щуки, намоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку.
Добавьте жареный лук, яйца, сыр, соль, муку.
Из рыбной с сыром и яйцами массы замесите фарш для котлет.
Сформированные котлеты быстро обжарьте с обеих сторон в сковороде на масле, запеките до готовности на противне в духовке.
К запеченным котлетам из щуки с сыром (фото) подайте рисовый гарнир с дольками помидор.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из щуки в яйцах на молоке
Котлеты из щуки с капустой и яйцами
Котлеты из щуки с крабовыми палочками
Котлеты из щуки на яйцах с зеленью петрушки
Котлеты из щуки с грибами и зеленым луком
Котлеты из щуки с томатной пастой, зеленью
Котлеты из щуки под сливками с луком
Котлеты из щуки с яйцами, овощами
Котлеты из щуки с рисом, чесноком
Котлеты из щуки с творогом, зеленью петрушки