Котлеты из щуки на молоке с хлебом

Рыбные котлеты из щуки с начинкой из сыра

Для приготовления ароматных рыбных котлет крупную щуку разделайте на пласты филе, снимите кожу. Мякоть рыбы прокрутите на фарш добавками. Вылепленные из фарша щуки с луком, хлебом, яйцами и сыром котлеты быстро обжарьте на сковороде, доведите до готовности в духовке.

Котлеты из щуки с жареным луком в духовке

Рецепт

  • килограммовая щука
  • 3 головки лука
  • 2 ломтя белого хлеба
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана муки
  • 1/3 стакана молока
  • растительное масло
  • соль, перец

 

Для приготовления рыбных котлет щуку разделайте на филе.

Сыр мелко натрите.

Сырые куриные яйца размешайте.

Лук мелко нашинкуйте, обжарьте в сковороде на растительном масле.

Куски щуки, намоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку.

Добавьте жареный лук, яйца, сыр, соль, муку.

Из рыбной с сыром и яйцами массы замесите фарш для котлет.

Сформированные котлеты быстро обжарьте с обеих сторон в сковороде на масле, запеките до готовности на противне в духовке.

К запеченным котлетам из щуки с сыром (фото) подайте рисовый гарнир с дольками помидор.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из щуки в яйцах на молоке

Котлеты из щуки с капустой и яйцами

Котлеты из щуки с крабовыми палочками

Котлеты из щуки на яйцах с зеленью петрушки

Котлеты из щуки с грибами и зеленым луком

Котлеты из щуки с томатной пастой, зеленью

Котлеты из щуки под сливками с луком

Котлеты из щуки с яйцами, овощами

Котлеты из щуки с рисом, чесноком

Котлеты из щуки с творогом, зеленью петрушки

Рыбные котлеты из фарша рыбы