Рыбные котлеты из хека с луком и сухарей
Рецепт
- 1 кг тушка хека
- 2 головки лука
- 2 яйца
- 3 клубня картофеля
- 1/2 стакана молотых пшеничных сухарей
- 3 ст. л. муки
- 3 ст. л. сливочного
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Для приготовления к рыбным котлетам начинки картофель почистите, натрите на терке, отожмите.
Хек разделайте на филе без кожи, нарежьте кусочками.
Лук почистите, разрежьте на части.
Яйца отделите от скорлупы, перемешайте в чашке.
Рыбу с луком пропустите через мясорубку.
Добавьте в рыбный фарш картофель, размешанные яйца, муку, распущенное сливочное масло, соль, перец.
Ингредиенты перемешайте. Сформируйте котлеты.
Сформированные из рыбного фарша хека и картофеля котлеты обваляйте в сухарях; жарьте в сковороде под крышкой на растительном масле.
Приготовленные рыбные котлеты подайте на зелени с овощами.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из хека с майонезом, яйцами
Котлеты из хека с яйцами на сливках
Рыбныекотлеты из хека с яйцами, грибами
Котлеты из хека на молоке с чесноком
Котлеты из хека на яйцах с морковью
Котлеты из хека с яйцами, сыром
Котлеты из хека с яйцами, соевым соусом
Котлеты из хека на яйцах с базиликом
Котлеты из хека с яйцами, зеленым луком
Котлеты из хека с яйцами в томатном соусе