Котлеты из филе минтая на молоке с батоном
Рецепт
- 600-700 г филе минтая
- 200 г батона
- стакан молока
- 2 яйца
- пучок зеленого лука
- растительное масло
- мука по потребности
- соль, перец
Для приготовления в составе рыбных котлет зеленый лук мелко нарубите.
Филе минтая (без кожи) нарежьте кусками.
Пшеничный батон наломайте кусочками, размочите в молоке и с порциями филе минтая пропустите через мясорубку.
Добавить в рыбный фарш оставшееся молоко, яйца, зеленый лук.
Состав посолите, посыпьте перцем, перемешайте
Взбейте из фарша котлет пышную массу.
Рыбные биточки выпеките в сковороде на растительном масле, как пекут оладьи (фото).
К котлетам из минтая можно подать картофельное с зеленым луком пюре под сметанным соусом.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлета из минтая на молоке с манкой
Котлеты из минтая на яйцах в духовке
Котлеты из минтая на хлебе с молоком
Котлеты из минтая с зеленью петрушки и базилика
Отбивные котлеты из минтая с грибами
Котлеты ячные из филе минтая с сыром
Котлеты из минтая с творогом, соусом
Котлеты из минтая с майонезом, луком
Котлеты из минтая с рисом, луком