Котлеты из филе минтая на молоке с батоном

Рыбные котлеты из минтая с зеленым луком

Рецепт

  • 600-700 г филе минтая
  • 200 г батона
  • стакан молока
  • 2 яйца
  • пучок зеленого лука
  • растительное масло
  • мука по потребности
  • соль, перец

 

Для приготовления в составе рыбных котлет зеленый лук мелко нарубите.

Филе минтая (без кожи) нарежьте кусками.

Пшеничный батон наломайте кусочками, размочите в молоке и с порциями филе минтая пропустите через мясорубку.

Добавить в рыбный фарш оставшееся молоко, яйца, зеленый лук.

Состав посолите, посыпьте перцем, перемешайте

Взбейте из фарша котлет пышную массу.

Рыбные биточки выпеките в сковороде на растительном масле, как пекут оладьи (фото).

К котлетам из минтая можно подать картофельное с зеленым луком пюре под сметанным соусом.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлета из минтая на молоке с манкой

Котлеты из минтая на яйцах в духовке

Котлеты из минтая на хлебе с молоком

Котлеты из минтая с зеленью петрушки и базилика

Отбивные котлеты из минтая с грибами

Котлеты ячные из филе минтая с сыром

Котлеты из минтая с творогом, соусом

Котлеты из минтая с майонезом, луком

Котлеты из минтая с рисом, луком

Рыбные котлеты из фарша рыбы