Котлеты из минтая с яйцами, луком

Рыбные котлеты из минтая с хлебом

Рецепт

  • килограмм филе минтая
  • 200-250 г черствого пшеничного хлеба
  • полстакана молока
  • 50-60 г муки
  • 2 головки лука
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль, перец

 

Для приготовления к котлетам из минтая фарша хлеб натрите на мелкой терке. У вас должно получиться около стакана протертого белого хлеба.

Лук почистите, разрежьте на части.

Яйца размешайте в миске.

Филе минтая, головки лука пропустите через мясорубку.

Добавьте яйца, муку, молоко, протертый хлеб, соль, перец. Котлетную массу взбейте.

Из рыбного фарша минтая сформируйте небольшие котлеты в виде рыбных колбасок (фото). Биточки обваляйте в сухарях, обжарьте со всех сторон в сковороде на растительном масле.

К котлетам из минтая можно подать майонезный соус.

Гарнир подберите по вкусу.

Если вы желаете получить пышные рыбные котлеты, то в фарш из минтая добавьте пару столовых ложек распущенного сливочного масла.

По этому же рецепту можно приготовить рыбные котлеты из трески.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлета из минтая на молоке с манкой

Котлеты из минтая на яйцах в духовке

Котлеты из минтая с зеленым луком, яйцами

Котлеты из минтая с зеленью петрушки и базилика

Отбивные котлеты из минтая с грибами

Котлеты ячные из филе минтая с сыром

Котлеты из минтая с творогом, соусом

Котлеты из минтая с майонезом, луком

Котлеты из минтая с рисом, луком

Рыбные котлеты из фарша рыбы