Котлеты из минтая с яйцами, луком
Рецепт
- килограмм филе минтая
- 200-250 г черствого пшеничного хлеба
- полстакана молока
- 50-60 г муки
- 2 головки лука
- 2 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль, перец
Для приготовления к котлетам из минтая фарша хлеб натрите на мелкой терке. У вас должно получиться около стакана протертого белого хлеба.
Лук почистите, разрежьте на части.
Яйца размешайте в миске.
Филе минтая, головки лука пропустите через мясорубку.
Добавьте яйца, муку, молоко, протертый хлеб, соль, перец. Котлетную массу взбейте.
Из рыбного фарша минтая сформируйте небольшие котлеты в виде рыбных колбасок (фото). Биточки обваляйте в сухарях, обжарьте со всех сторон в сковороде на растительном масле.
К котлетам из минтая можно подать майонезный соус.
Гарнир подберите по вкусу.
Если вы желаете получить пышные рыбные котлеты, то в фарш из минтая добавьте пару столовых ложек распущенного сливочного масла.
По этому же рецепту можно приготовить рыбные котлеты из трески.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлета из минтая на молоке с манкой
Котлеты из минтая на яйцах в духовке
Котлеты из минтая с зеленым луком, яйцами
Котлеты из минтая с зеленью петрушки и базилика
Отбивные котлеты из минтая с грибами
Котлеты ячные из филе минтая с сыром
Котлеты из минтая с творогом, соусом
Котлеты из минтая с майонезом, луком
Котлеты из минтая с рисом, луком