Котлеты из минтая с яйцами, луком, сухарями

Рыбные котлеты из минтая с зеленью

Рецепт

  • 800-900 г филе минтая
  • 3 яйца
  • 3 головки лука
  • 150 г белых сухарей
  • полстакана подсолнечного масла
  • 3 ст. л. муки
  • несколько стеблей зелени петрушки
  • 4-5 листиков зелени базилика
  • соль, перец

.

Из филе минтая отделите кожу.

Зелень петрушки и базилика мелко нарубите.

Лук почистите, разрежьте на части

Яйца удалите от скорлупы, размешайте

Для приготовления котлет пласты филе минтая нарежьте кусками и вместе с луком и сухарями пропустите через мясорубку.

Добавьте в приготовленный фарш яйца, смесь зелени петрушки и базилика.

Рыбную котлетную массу перемешайте с солью, перцем.

Вылепленные из фарша минтая котлеты обваляйте в муке, быстро обжарьте с обеих сторон в сковороде на масле. Доведите до готовности в разогретой духовке.

Рыбные котлеты из минтая подайте с соусом по вкусу, украсьте садовой зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлета из минтая на молоке с манкой

Котлеты из минтая на яйцах в духовке

Котлеты из минтая с зеленым луком, яйцами

Котлеты из минтая на хлебе с молоком

Отбивные котлеты из минтая с грибами

Котлеты ячные из филе минтая с сыром

Котлеты из минтая с творогом, соусом

Котлеты из минтая с майонезом, луком

Котлеты из минтая с рисом, луком

Рыбные котлеты из фарша рыбы