Котлеты из минтая с яйцами, луком, сухарями
Рецепт
- 800-900 г филе минтая
- 3 яйца
- 3 головки лука
- 150 г белых сухарей
- полстакана подсолнечного масла
- 3 ст. л. муки
- несколько стеблей зелени петрушки
- 4-5 листиков зелени базилика
- соль, перец
.
Из филе минтая отделите кожу.
Зелень петрушки и базилика мелко нарубите.
Лук почистите, разрежьте на части
Яйца удалите от скорлупы, размешайте
Для приготовления котлет пласты филе минтая нарежьте кусками и вместе с луком и сухарями пропустите через мясорубку.
Добавьте в приготовленный фарш яйца, смесь зелени петрушки и базилика.
Рыбную котлетную массу перемешайте с солью, перцем.
Вылепленные из фарша минтая котлеты обваляйте в муке, быстро обжарьте с обеих сторон в сковороде на масле. Доведите до готовности в разогретой духовке.
Рыбные котлеты из минтая подайте с соусом по вкусу, украсьте садовой зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлета из минтая на молоке с манкой
Котлеты из минтая на яйцах в духовке
Котлеты из минтая с зеленым луком, яйцами
Котлеты из минтая на хлебе с молоком
Отбивные котлеты из минтая с грибами
Котлеты ячные из филе минтая с сыром
Котлеты из минтая с творогом, соусом
Котлеты из минтая с майонезом, луком
Котлеты из минтая с рисом, луком