Котлеты из минтая отбивные на яйцах с мукой

Рыбные отбивные котлеты из минтая с грибами

Рецепт

  • 600-700 г филе минтая
  • 2 яйца
  • 100 г белых грибов
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

 

Яйца отделите от скорлупы, взбейте в чашке.

Для приготовления из филе минтая отбивных рыбных котлет грибы отварите, воду сцедите.

Отваренные белые грибы пропустите через мясорубку, перемешайте с мукой, посолите, посыпьте перцем.

Из филе минтая подрежьте кожу, рыбу нарежьте порциями.

Куски рыбы слегка отбейте молотком, посолите, обмакните во взбитые яйца, обваляйте в грибной смеси, обсыпьте сухарями, зажарьте на растительном масле в духовке.

Отбивные котлеты из минтая с с белыми грибами (фото) подайте под соусом по вкусу.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлета из минтая на молоке с манкой

Котлеты из минтая на яйцах в духовке

Котлеты из минтая с зеленым луком, яйцами

Котлеты из минтая на хлебе с молоком

Котлеты из минтая с зеленью петрушки и базилика

Котлеты ячные из филе минтая с сыром

Котлеты из минтая с творогом, соусом

Котлеты из минтая с майонезом, луком

Котлеты из минтая с рисом, луком

Рыбные котлеты из фарша рыбы