Котлеты из минтая отбивные на яйцах с мукой
Рецепт
- 600-700 г филе минтая
- 2 яйца
- 100 г белых грибов
- 3 ст. л. муки
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Яйца отделите от скорлупы, взбейте в чашке.
Для приготовления из филе минтая отбивных рыбных котлет грибы отварите, воду сцедите.
Отваренные белые грибы пропустите через мясорубку, перемешайте с мукой, посолите, посыпьте перцем.
Из филе минтая подрежьте кожу, рыбу нарежьте порциями.
Куски рыбы слегка отбейте молотком, посолите, обмакните во взбитые яйца, обваляйте в грибной смеси, обсыпьте сухарями, зажарьте на растительном масле в духовке.
Отбивные котлеты из минтая с с белыми грибами (фото) подайте под соусом по вкусу.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлета из минтая на молоке с манкой
Котлеты из минтая на яйцах в духовке
Котлеты из минтая с зеленым луком, яйцами
Котлеты из минтая на хлебе с молоком
Котлеты из минтая с зеленью петрушки и базилика
Котлеты ячные из филе минтая с сыром
Котлеты из минтая с творогом, соусом
Котлеты из минтая с майонезом, луком
Котлеты из минтая с рисом, луком