Котлеты из горбуши с луком, на молоке с хлебом
Рецепт
- килограмм филе горбуши
- 100 г сыра
- 100 г сливочного масла
- 3 головки лука
- 2 ломтика пшеничного хлеба
- полстакана молока
- яйцо
- соль по вкусу
Для приготовления колет из фарша горбуши приготовьте следующие ингредиенты:
Лук нашинкуйте, поджарьте на сливочном масле.
Яйцо почистите от скорлупы, разболтайте желток яйца с белком.
Хлеб размочите в молоке, отожмите.
Сыр мелко натрите на терке.
Филе горбуши пропустите через мясорубку.
Добавьте в массу котлет лук, сыр, яйцо, хлеб, соль.
Рыбный фарш перемешайте.
Вылепленные из фарша котлеты пожарьте с обеих сторон в сковороде на сливочном масле.
Рыбные котлеты из горбуши с сыром подайте в разогретом виде. На гарнир можно отварить мелкий картофель, заправленный томатным соусом.
Если фарш для формирования рыбных котлет получился слишком жидким, добавьте по потребности муку.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из горбуши с картофелем, зеленым луком
Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком
Котлеты из горбуши на молоке с хлебом
Котлеты из горбуши с яйцами, рисом
Котлеты из горбуши с шампиньонами, зеленью петрушки
Рыбные котлеты из горбуши с чесноком на молоке
Котлеты из горбуши на яйцах в сметане
Рыбныекотлеты из горбуши с кефиром
Паровые котлеты из горбуши с рисом