Котлеты из горбуши с луком, на молоке с хлебом

Рыбные котлеты из горбуши с сыром

Рецепт

  • килограмм филе горбуши
  • 100 г сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 3 головки лука
  • 2 ломтика пшеничного хлеба
  • полстакана молока
  • яйцо
  • соль по вкусу

 

Для приготовления колет из фарша горбуши приготовьте следующие ингредиенты:

Лук нашинкуйте, поджарьте на сливочном масле.

Яйцо почистите от скорлупы, разболтайте желток яйца с белком.

Хлеб размочите в молоке, отожмите.

Сыр мелко натрите на терке.

Филе горбуши пропустите через мясорубку.

Добавьте в массу котлет лук, сыр, яйцо, хлеб, соль.

Рыбный фарш перемешайте.

Вылепленные из фарша котлеты пожарьте с обеих сторон в сковороде на сливочном масле.

Рыбные котлеты из горбуши с сыром подайте в разогретом виде. На гарнир можно отварить мелкий картофель, заправленный томатным соусом.

Если фарш для формирования рыбных котлет получился слишком жидким, добавьте по потребности муку.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из горбуши с картофелем, зеленым луком

Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком

Котлеты из горбуши на молоке с хлебом

Котлеты из горбуши с яйцами, рисом

Котлеты из горбуши с шампиньонами, зеленью петрушки

Рыбные котлеты из горбуши с чесноком на молоке

Котлеты из горбуши на яйцах в сметане

Рыбныекотлеты из горбуши с кефиром

Паровые котлеты из горбуши с рисом

Рыбные котлеты из фарша рыбы