Котлеты из горбуши на яйцах с луком
Рецепт
- 600-700 г филе горбуши
- 2 яйца
- 1 ч. л. соды
- 2 головки лука
- полстакана кефира
- полстакана муки
- растительное масло
- соль по вкусу
Для приготовления рыбных котлет без жестких включений филе горбуши подрежьте от кожи, нарубите кусочками, пропустите через мясорубку.
Лук мелко нашинкуйте.
Яйца взбейте в кефире.
Приготовленные ингредиенты рыбных котлет поместите в одну посуду. Добавьте соль, соду, муку; вымесите фарш рыбных для котлет.
Котлеты из горбуши на кефире выпекаются на растительном масле в сковороде под крышкой, как мучные оладьи.
Приготовленное рыбное блюдо украсьте нарезанными овощами.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из горбуши с картофелем, зеленым луком
Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком
Котлеты из горбуши на молоке с хлебом
Котлеты из горбуши с яйцами, рисом
Котлеты из горбуши с шампиньонами, зеленью петрушки
Рыбные котлеты из горбуши с чесноком на молоке
Котлеты из горбуши на яйцах в сметане
Котлеты из горбуши с сыром, яйцом
Паровые котлеты из горбуши с рисом