Котлеты из горбуши на яйцах с луком

Рыбные котлеты из горбуши с кефиром

Рецепт

  • 600-700 г филе горбуши
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 2 головки лука
  • полстакана кефира
  • полстакана муки
  • растительное масло
  • соль по вкусу

 

Для приготовления рыбных котлет без жестких включений филе горбуши подрежьте от кожи, нарубите кусочками, пропустите через мясорубку.

Лук мелко нашинкуйте.

Яйца взбейте в кефире.

Приготовленные ингредиенты рыбных котлет поместите в одну посуду. Добавьте соль, соду, муку; вымесите фарш рыбных для котлет.

Котлеты из горбуши на кефире выпекаются на растительном масле в сковороде под крышкой, как мучные оладьи.

Приготовленное рыбное блюдо украсьте нарезанными овощами.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из горбуши с картофелем, зеленым луком

Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком

Котлеты из горбуши на молоке с хлебом

Котлеты из горбуши с яйцами, рисом

Котлеты из горбуши с шампиньонами, зеленью петрушки

Рыбные котлеты из горбуши с чесноком на молоке

Котлеты из горбуши на яйцах в сметане

Котлеты из горбуши с сыром, яйцом

Паровые котлеты из горбуши с рисом

Рыбные котлеты из фарша рыбы