Котлеты из горбуши на пару с луком, рисом

Паровые котлеты из горбуши с рисом

Рецепт

  • 600-700 г филе горбуши
  • полстакана риса
  • 2 головки лука
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль, перец

 

Паровых рыбных котлет из горбуши готовят на пару в пароварке..

Рис отварите до готовности, промойте, воду сцедите.

Лук мелко нашинкуйте, поджарьте на сливочном масле.

Филе горбуши пропустите через мясорубку. Добавьте рис, муку, лук, соль, перец. Рыбный фарш перемешайте.

Вылепите из фарша горбуши утолщенные котлеты.

Залейте рыбные биточки в кастрюле пароварки на 2/3 подсоленной водой; отварите на пару до готовности.

К рыбным паровым котлетам из горбуши приготовьте по вкусу соус.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из горбуши с картофелем, зеленым луком

Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком

Котлеты из горбуши на молоке с хлебом

Котлеты из горбуши с яйцами, рисом

Котлеты из горбуши с шампиньонами, зеленью петрушки

Рыбные котлеты из горбуши с чесноком на молоке

Котлеты из горбуши на яйцах в сметане

Котлеты из горбуши с сыром, яйцом

Рыбныекотлеты из горбуши с кефиром

Рыбные котлеты из фарша рыбы