Котлеты из горбуши с луком, зеленью укропа
Рецепт
- 700-800 г филе горбуши
- 2 яйца
- 3 головки лука
- половина пучка зелени укропа
- стакан сметаны
- 1 ч. л. соды
- 2 ст. л. муки
- растительное масло
- соль, перец
Зелень укропа мелко нарубите.
Сметану можете заменить по вкусу майонезом.
Лук почистите, разрежьте на несколько частей.
Яйца удалите от скорлупы, взбейте.
Для приготовления фарша для котлет филе горбуши подрежьте от кожи.
Головки лука вместе с рыбой прокрутите в мясорубке.
Добавьте в рыбный фарш нарубленную зелень укропа, половину стакана сметаны, яйца, соду, муку, соль, перец.
Фарш перемешайте, охладите в холодильнике, сформируйте биточки.
Котлеты из горбуши пожарьте в сковороде на растительном масле, подайте с картофельным пюре, заправьте остатками сметаны, украсьте зеленью укропа.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из горбуши с картофелем, зеленым луком
Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком
Котлеты из горбуши на молоке с хлебом
Котлеты из горбуши с яйцами, рисом
Котлеты из горбуши с шампиньонами, зеленью петрушки
Рыбные котлеты из горбуши с чесноком на молоке
Котлеты из горбуши с сыром, яйцом
Рыбныекотлеты из горбуши с кефиром
Паровые котлеты из горбуши с рисом