Котлеты из горбуши на яйцах с крахмалом
Рецепт
- килограммовая горбуша
- 2 головки лука
- 3 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. крахмала
- растительное масло
- соль, перец
Для приготовления фарша к рыбным котлетам горбушу разделайте на филе без кожи и нарежьте небольшими кусочками.
Лук почистите, разрежьте на части.
Взбейте в майонезе с яйцами крахмал, соль.
Филе горбуши, лук пропустите через мясорубку.
Добавьте смесь майонеза с яйцами; котлетный рыбный фарш перемешайте.
Котлеты поджарьте в сковороде на растительном масле, как пекут оладьи.
Если фарш получится слишком жидким, то добавьте по потребности немного муки.
К рыбным котлетам из горбуши с майонезом подойдет гарнир из запеченного картофеля.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из горбуши с картофелем, зеленым луком
Котлеты из горбуши на молоке с хлебом
Котлеты из горбуши с яйцами, рисом
Котлеты из горбуши с шампиньонами, зеленью петрушки
Рыбные котлеты из горбуши с чесноком на молоке
Котлеты из горбуши на яйцах в сметане
Котлеты из горбуши с сыром, яйцом
Рыбныекотлеты из горбуши с кефиром
Паровые котлеты из горбуши с рисом