Рыбные котлеты из горбуши с молоком
Рецепт
- 600-700 г филе горбуши
- 150 г пшеничного хлеба
- полстакана молока
- 2 яйца
- 2 головки лука
- 40-50 г муки
- 50-60 г топленого масла
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль, перец
Для приготовления рыбных котлет у филе горбуши подрежьте кожу, рыбу нарежьте кусочками.
Лук почистите, нарежьте на части.
Кусочки хлеба размочите в молоке.
Филе горбуши, лук, хлеб с молоком пропустите через мясорубку.
Добавьте в рыбный фарш муку, яйца, топленое масло, соль, перец. Состав перемешайте.
Сформированные из фарша горбуши котлеты обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на растительном масле.
Жареное рыбное блюдо украсьте зеленью.
К рыбе из жареного фарша горбуши подойдет гарнир из картофельного пюре с молоком и жареным луком.
Если в процессе приготовления котлет у вас получится слишком жидкий фарш, то охладите рыбную массу в холодильнике.
Либо нейтрализуйте в ингредиентах рецепта молоко, добавив в котлетную массу муку.
По третьему варианту рыбные котлеты из горбуши можно приготовить, как пекут мучные оладьи.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из горбуши с картофелем, зеленым луком
Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком
Котлеты из горбуши с яйцами, рисом
Котлеты из горбуши с шампиньонами, зеленью петрушки
Рыбные котлеты из горбуши с чесноком на молоке
Котлеты из горбуши на яйцах в сметане
Котлеты из горбуши с сыром, яйцом
Рыбныекотлеты из горбуши с кефиром
Паровые котлеты из горбуши с рисом