Рыбные котлеты из горбуши с молоком

Рыбные котлеты из горбуши с молоком

Рецепт

  • 600-700 г филе горбуши
  • 150 г пшеничного хлеба
  • полстакана молока
  • 2 яйца
  • 2 головки лука
  • 40-50 г муки
  • 50-60 г топленого масла
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль, перец

 

Для приготовления рыбных котлет у филе горбуши подрежьте кожу, рыбу нарежьте кусочками.

Лук почистите, нарежьте на части.

Кусочки хлеба размочите в молоке.

Филе горбуши, лук, хлеб с молоком пропустите через мясорубку.

Добавьте в рыбный фарш муку, яйца, топленое масло, соль, перец. Состав перемешайте.

Сформированные из фарша горбуши котлеты обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на растительном масле.

Жареное рыбное блюдо украсьте зеленью.

К рыбе из жареного фарша горбуши подойдет гарнир из картофельного пюре с молоком и жареным луком.

Если в процессе приготовления котлет у вас получится слишком жидкий фарш, то охладите рыбную массу в холодильнике.

Либо нейтрализуйте в ингредиентах рецепта молоко, добавив в котлетную массу муку.

По третьему варианту рыбные котлеты из горбуши можно приготовить, как пекут мучные оладьи.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из горбуши с картофелем, зеленым луком

Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком

Котлеты из горбуши с яйцами, рисом

Котлеты из горбуши с шампиньонами, зеленью петрушки

Рыбные котлеты из горбуши с чесноком на молоке

Котлеты из горбуши на яйцах в сметане

Котлеты из горбуши с сыром, яйцом

Рыбныекотлеты из горбуши с кефиром

Паровые котлеты из горбуши с рисом

Рыбные котлеты из фарша рыбы