Котлеты из горбуши на молоке с хлебом

Рыбные котлеты из горбуши с майонезом

Рецепт

  • 600-700 г филе горбуши
  • треть стакана риса
  • 2 яйца
  • 120-150 г пшеничного хлеба
  • полстакана молока
  • 50-60 г сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • соль, перец

 

Для приготовления пышных рыбных котлет из горбуши рис, отварите до мягкости, затем промойте.

Яйца сварите вкрутую, почистите, мелко нарубите.

Филе горбуши пропустите через мясорубку.

Добавьте в рыбный фарш рис, размоченный в молоке хлеб, рубленые яйца, муку, соль, перец. Состав перемешайте.

Сформируйте из фарша горбуши котлеты в виде лепешек.

Распределите на половине будущих рыбных котлет начинку из риса с яйцами, края лепешек защипните; фаршированные биточки поджарьте в сковороде на сливочном масле.

Фаршированные рисом и яйцами готовые котлеты из горбуши украсьте веточками укропа.

Подайте с гарниром и соусом, выбранным по вкусу.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из горбуши с картофелем, зеленым луком

Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком

Котлеты из горбуши на молоке с хлебом

Котлеты из горбуши с шампиньонами, зеленью петрушки

Рыбные котлеты из горбуши с чесноком на молоке

Котлеты из горбуши на яйцах в сметане

Котлеты из горбуши с сыром, яйцом

Рыбныекотлеты из горбуши с кефиром

Паровые котлеты из горбуши с рисом

Рыбные котлеты из фарша рыбы