Котлеты из горбуши на молоке с хлебом
Рецепт
- 600-700 г филе горбуши
- треть стакана риса
- 2 яйца
- 120-150 г пшеничного хлеба
- полстакана молока
- 50-60 г сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- соль, перец
Для приготовления пышных рыбных котлет из горбуши рис, отварите до мягкости, затем промойте.
Яйца сварите вкрутую, почистите, мелко нарубите.
Филе горбуши пропустите через мясорубку.
Добавьте в рыбный фарш рис, размоченный в молоке хлеб, рубленые яйца, муку, соль, перец. Состав перемешайте.
Сформируйте из фарша горбуши котлеты в виде лепешек.
Распределите на половине будущих рыбных котлет начинку из риса с яйцами, края лепешек защипните; фаршированные биточки поджарьте в сковороде на сливочном масле.
Фаршированные рисом и яйцами готовые котлеты из горбуши украсьте веточками укропа.
Подайте с гарниром и соусом, выбранным по вкусу.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из горбуши с картофелем, зеленым луком
Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком
Котлеты из горбуши на молоке с хлебом
Котлеты из горбуши с шампиньонами, зеленью петрушки
Рыбные котлеты из горбуши с чесноком на молоке
Котлеты из горбуши на яйцах в сметане
Котлеты из горбуши с сыром, яйцом
Рыбныекотлеты из горбуши с кефиром
Паровые котлеты из горбуши с рисом