Рыбные котлеты из горбуши на яйцах с луком
Рецепт
- 800 г филе горбуши
- 200 г шампиньонов
- 200 г батона
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 3 ст. л. сливочного масла
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. нарубленной зелени петрушки
- соль, перец
Для приготовления рыбных котлет с начинкой из шампиньонов и зеленью петрушки из филе горбуши срежьте кожу. Рыбу нарежьте кусочками.
Филе горбуши, батон, лук пропустите через мясорубку.
Добавьте муку, яйца, соль, перец; рыбный фарш для котлет (зраз) перемешайте.
Шампиньоны отварите в подсоленной воде. Воду сцедите, грибы мелко нарубите, перемешайте с измельченной зеленью петрушки.
Из фарша горбуши вылепите тонкие лепешки.
Разложите на рыбных лепешках смесь грибов с зеленью петрушки, накройте парными лепешками, края рыбных котлет защипните.
Фаршированные шампиньонами котлеты из горбуши запанируйте сухарями; запеките до готовности на сливочном масле в духовке.
Готовые рыбные котлеты подайте с овощами, подберите по вкусу гарнир из картофеля.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из горбуши с картофелем, зеленым луком
Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком
Котлеты из горбуши на молоке с хлебом
Котлеты из горбуши с яйцами, рисом
Рыбные котлеты из горбуши с чесноком на молоке
Котлеты из горбуши на яйцах в сметане
Котлеты из горбуши с сыром, яйцом
Рыбныекотлеты из горбуши с кефиром
Паровые котлеты из горбуши с рисом