Рыбные котлеты из горбуши на яйцах с луком

Рыбные котлеты из горбуши с шампиньонами

Рецепт

  • 800 г филе горбуши
  • 200 г шампиньонов
  • 200 г батона
  • 3 головки лука
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. нарубленной зелени петрушки
  • соль, перец

 

Для приготовления рыбных котлет с начинкой из шампиньонов и зеленью петрушки из филе горбуши срежьте кожу. Рыбу нарежьте кусочками.

Филе горбуши, батон, лук пропустите через мясорубку.

Добавьте муку, яйца, соль, перец; рыбный фарш для котлет (зраз) перемешайте.

Шампиньоны отварите в подсоленной воде. Воду сцедите, грибы мелко нарубите, перемешайте с измельченной зеленью петрушки.

Из фарша горбуши вылепите тонкие лепешки.

Разложите на рыбных лепешках смесь грибов с зеленью петрушки, накройте парными лепешками, края рыбных котлет защипните.

Фаршированные шампиньонами котлеты из горбуши запанируйте сухарями; запеките до готовности на сливочном масле в духовке.

Готовые рыбные котлеты подайте с овощами, подберите по вкусу гарнир из картофеля.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из горбуши с картофелем, зеленым луком

Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком

Котлеты из горбуши на молоке с хлебом

Котлеты из горбуши с яйцами, рисом

Рыбные котлеты из горбуши с чесноком на молоке

Котлеты из горбуши на яйцах в сметане

Котлеты из горбуши с сыром, яйцом

Рыбныекотлеты из горбуши с кефиром

Паровые котлеты из горбуши с рисом

Рыбные котлеты из фарша рыбы