Котлеты из горбуши с луком, морковью
Рецепт
- 800-900 г филе горбуши
- 2 головки лука
- 2 моркови
- 2-3 дольки чеснока
- 200 г батона
- полстакана молока
- полстакана панировочных сухарей
- 80-100 г сливочного масла
- 3 столовые ложки муки
- соль, перец
Для приготовления качественных рыбных котлет от филе горбуши срежьте кожу.
Морковь натрите на мелкой терке.
Лук и чеснок измельчите, обжарьте на половине сливочного масла.
Филе горбуши пропустите через мясорубку. Добавьте размоченный в молоке батон, муку, обжаренные лук с чесноком и морковь.
Котлетную массу посолите, посыпьте перцем, перемешайте.
Вылепленные из охлажденного рыбного фарша котлеты обваляйте в сухарях, поджарьте в сковороде на остатках сливочного масла.
Котлеты из горбуши подайте с гарниром из риса. Для придания рыбным биточкам вкуса чеснока с луком выберите заправку.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из горбуши с картофелем, зеленым луком
Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком
Котлеты из горбуши на молоке с хлебом
Котлеты из горбуши с яйцами, рисом
Котлеты из горбуши с шампиньонами, зеленью петрушки
Котлеты из горбуши на яйцах в сметане
Котлеты из горбуши с сыром, яйцом
Рыбныекотлеты из горбуши с кефиром
Паровые котлеты из горбуши с рисом