Котлеты из горбуши с луком, морковью

Рыбные котлеты из горбуши на сливочном масле

Рецепт

  • 800-900 г филе горбуши
  • 2 головки лука
  • 2 моркови
  • 2-3 дольки чеснока
  • 200 г батона
  • полстакана молока
  • полстакана панировочных сухарей
  • 80-100 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • соль, перец

 

Для приготовления качественных рыбных котлет от филе горбуши срежьте кожу.

Морковь натрите на мелкой терке.

Лук и чеснок измельчите, обжарьте на половине сливочного масла.

Филе горбуши пропустите через мясорубку. Добавьте размоченный в молоке батон, муку, обжаренные лук с чесноком и морковь.

Котлетную массу посолите, посыпьте перцем, перемешайте.

Вылепленные из охлажденного рыбного фарша котлеты обваляйте в сухарях, поджарьте в сковороде на остатках сливочного масла.

Котлеты из горбуши подайте с гарниром из риса. Для придания рыбным биточкам вкуса чеснока с луком выберите заправку.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из горбуши с картофелем, зеленым луком

Рыбные котлеты из горбуши с майонезом, луком

Котлеты из горбуши на молоке с хлебом

Котлеты из горбуши с яйцами, рисом

Котлеты из горбуши с шампиньонами, зеленью петрушки

Котлеты из горбуши на яйцах в сметане

Котлеты из горбуши с сыром, яйцом

Рыбныекотлеты из горбуши с кефиром

Паровые котлеты из горбуши с рисом

Рыбные котлеты из фарша рыбы