Котлеты из трески на яйцах с луком, укропом

Рыбные котлеты из трески с томатным соусом

Рецепт

  • 700-800 г филе трески
  • 200 г белого хлеба
  • полстакана молока
  • полстакана растительного масла
  • половина стакана томатного соуса
  • 3 головки лука
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • пучок зелени укропа
  • панировочные сухари
  • соль

 

Зелень укропа мелко нарубите.

Треску, лук, размоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку.

Добавьте в фарш из филе рыбы муку, яйца, соль, укроп.

Вымесите рыбную котлетную массу.

Сформированные из фарша трески котлеты обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на масле.

Залейте рыбные котлеты томатным соусом, потушите 15 минут под крышкой.

Котлеты из трески подайте с рисовым гарниром с томатным соусом. Блюдо украсьте дольками маринованных огурцов.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из трески морковью, овощами

Котлеты из трески с яйцами, петрушкой

Котлеты из трески с чесноком, яйцами

Котлеты из трески с морковью, луком

Рыбные котлеты из трески с творогом, петрушкой

Котлеты из филе трески с грибами

Котлеты из филе трески на яйцах со сметаной

Котлеты из трески с картофелем на сливках

Рыбные котлеты из фарша рыбы