Котлеты из трески на яйцах с луком, укропом
Рецепт
- 700-800 г филе трески
- 200 г белого хлеба
- полстакана молока
- полстакана растительного масла
- половина стакана томатного соуса
- 3 головки лука
- 3 яйца
- 2 ст. л. муки
- пучок зелени укропа
- панировочные сухари
- соль
Зелень укропа мелко нарубите.
Треску, лук, размоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку.
Добавьте в фарш из филе рыбы муку, яйца, соль, укроп.
Вымесите рыбную котлетную массу.
Сформированные из фарша трески котлеты обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на масле.
Залейте рыбные котлеты томатным соусом, потушите 15 минут под крышкой.
Котлеты из трески подайте с рисовым гарниром с томатным соусом. Блюдо украсьте дольками маринованных огурцов.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из трески морковью, овощами
Котлеты из трески с яйцами, петрушкой
Котлеты из трески с чесноком, яйцами
Котлеты из трески с морковью, луком
Рыбные котлеты из трески с творогом, петрушкой
Котлеты из филе трески с грибами
Котлеты из филе трески на яйцах со сметаной
Котлеты из трески с картофелем на сливках