Рыбные котлеты из трески с луком
Рецепт
- 700-800 г филе трески
- 200 г батона
- 2 головки лука
- 2 яйца
- 1/3 треть стакана сметаны
- 1/3 молотых сухарей
- растительное масло
- гарнир из картофельного пюре
- соль
Для приготовления вкусных ароматных котлет сметану взбейте с яйцами.
Филе трески, лук, пшеничный батон пропустите через мясорубку.
Добавьте смесь сметаны и яиц, соль.
Размешайте для котлет рыбную массу, вылепите круглые биточки.
Сформированные из фарша трески котлеты обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на масле.
Рыбные котлеты из трески подайте под сливочным соусом.
На гарнир приготовьте картофельное пюре с обжаренным нашинкованным луком. Блюдо украсьте зеленью.
Для заправки рыбных котлет из трески используйте сметану или сметанный соус.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из трески морковью, овощами
Котлеты из трески с яйцами, петрушкой
Котлеты из трески с чесноком, яйцами
Котлеты из трески с морковью, луком
Рыбные котлеты из трески с творогом, петрушкой
Котлеты из филе трески с грибами
Рыбные котлеты из трески с томатным соусом
Котлеты из трески с картофелем на сливках