Рыбные котлеты из трески с луком

Рыбные котлеты из трески со сметаной

Рецепт

  • 700-800 г филе трески
  • 200 г батона
  • 2 головки лука
  • 2 яйца
  • 1/3 треть стакана сметаны
  • 1/3 молотых сухарей
  • растительное масло
  • гарнир из картофельного пюре
  • соль

 

Для приготовления вкусных ароматных котлет сметану взбейте с яйцами.

Филе трески, лук, пшеничный батон пропустите через мясорубку.

Добавьте смесь сметаны и яиц, соль.

Размешайте для котлет рыбную массу, вылепите круглые биточки.

Сформированные из фарша трески котлеты обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на масле.

Рыбные котлеты из трески подайте под сливочным соусом.

На гарнир приготовьте картофельное пюре с обжаренным нашинкованным луком. Блюдо украсьте зеленью.

Для заправки рыбных котлет из трески используйте сметану или сметанный соус.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из трески морковью, овощами

Котлеты из трески с яйцами, петрушкой

Котлеты из трески с чесноком, яйцами

Котлеты из трески с морковью, луком

Рыбные котлеты из трески с творогом, петрушкой

Котлеты из филе трески с грибами

Рыбные котлеты из трески с томатным соусом

Котлеты из трески с картофелем на сливках

Рыбные котлеты из фарша рыбы