Рыбные котлеты из трески с грибами, яйцами

Рыбные котлеты из трески с грибами

Рецепт

  • 700-800 г филе трески
  • полстакана панировочных сухарей
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. растительного масла

Начинка котлет

  • 2 яйца
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 2 ст. л. нарубленного зеленого лука
  • 180-200 г белых грибов
  • соль

 

Для приготовления котлет филе треску (без кожи) пропустите через мясорубку. Добавьте муку, соль, перец.

Из рыбного фарша сформируйте небольшие тонкие лепешки.

Яйца сварите вкрутую, мелко нарубите.

Белые грибы мелко нарубите, обжарьте на топленом масле.

Добавьте соль, зеленый лук, вареные рубленые яйца. Начинку с грибами перемешайте, налепите парные тонкие круглые биточки.

Половину рыбных биточков нафаршируйте начинкой с яйцами и грибами, накройте другой парной половиной. Края фаршированных котлет защипните, получившиеся рыбные зразы обваляйте в сухарях.

Обжарьте фаршированные белыми грибами биточки в сковороде на растительном масле.

Подайте рыбные котлеты из трески (фото) с гарниром из картофельного пюре.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из трески морковью, овощами

Котлеты из трески с яйцами, петрушкой

Котлеты из трески с чесноком, яйцами

Котлеты из трески с морковью, луком

Рыбные котлеты из трески с творогом, петрушкой

Рыбные котлеты из трески с томатным соусом

Котлеты из филе трески на яйцах со сметаной

Котлеты из трески с картофелем на сливках

Рыбные котлеты из фарша рыбы