Рыбные котлеты из трески с морковью
Рецепт
- 500-600 г филе трески
- 2 моркови
- 2 яйца
- 1 головка лука
- 200 г черствого пшеничного хлеба
- полстакана молока
- полстакана панировочных сухарей
- растительное масло
- соль, перец
Для приготовления в составе рыбных котлет морковь отварите, лук почистите.
Филе трески, лук, морковь пропустите через мясорубку.
Добавьте размоченный в молоке хлеб, яйца, соль, перец.
Котлетный фарш из трески перемешайте.
Сформированные рыбные котлеты обваляйте в сухарях, пожарьте в сковороде на масле.
Приготовленные по данному рецепту биточки (фото) можно подать, обмакнув в томатный соус с гарниром из жареного картофеля.
Если фарш из трески с луком, морковью, хлебом и молока получился слишком жидким, то охладите его в холодильнике, при необходимости добавьте немного муки.
Готовые рыбные котлеты украсьте садовой зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из трески морковью, овощами
Котлеты из трески с яйцами, петрушкой
Котлеты из трески с чесноком, яйцами
Рыбные котлеты из трески с творогом, петрушкой
Котлеты из филе трески с грибами
Рыбные котлеты из трески с томатным соусом
Котлеты из филе трески на яйцах со сметаной
Котлеты из трески с картофелем на сливках