Рыбные котлеты из трески с морковью

Рыбные котлеты из трески с морковью

Рецепт

  • 500-600 г филе трески
  • 2 моркови
  • 2 яйца
  • 1 головка лука
  • 200 г черствого пшеничного хлеба
  • полстакана молока
  • полстакана панировочных сухарей
  • растительное масло
  • соль, перец

 

Для приготовления в составе рыбных котлет морковь отварите, лук почистите.

Филе трески, лук, морковь пропустите через мясорубку.

Добавьте размоченный в молоке хлеб, яйца, соль, перец.

Котлетный фарш из трески перемешайте.

Сформированные рыбные котлеты обваляйте в сухарях, пожарьте в сковороде на масле.

Приготовленные по данному рецепту биточки (фото) можно подать, обмакнув в томатный соус с гарниром из жареного картофеля.

Если фарш из трески с луком, морковью, хлебом и молока получился слишком жидким, то охладите его в холодильнике, при необходимости добавьте немного муки.

Готовые рыбные котлеты украсьте садовой зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из трески морковью, овощами

Котлеты из трески с яйцами, петрушкой

Котлеты из трески с чесноком, яйцами

Рыбные котлеты из трески с творогом, петрушкой

Котлеты из филе трески с грибами

Рыбные котлеты из трески с томатным соусом

Котлеты из филе трески на яйцах со сметаной

Котлеты из трески с картофелем на сливках

Рыбные котлеты из фарша рыбы