Котлеты из филе трески с яйцами, творогом

Рыбные котлеты из трески с творогом

Рецепт

  • 600-700 г филе трески
  • 150-200 нежирного творога
  • 2 яйца
  • 150-180 г пшеничного хлеба
  • треть стакана молока
  • половина пучка зелени петрушки
  • пшеничные панировочные сухари, сливочное масло
  • соль, перец

 

Зелень петрушки мелко нарубите.

Яйца разбейте, размешайте вилкой.

Далее готовим фарш для рыбных котлет.

Для этого филе трески пропускаем через мясорубку.

Добавляем размятый вилкой творог, яйца, размоченный в молоке хлеб, зелень петрушки, соль. Вымешиваем фарш для рыбных котлет.

Вылепленные из фарша трески и творога котлеты панируем в сухарях; жарим биточки в сковороде на сливочном масле.

Готовые котлеты украшаем зеленью, дольками лимона.

Котлеты из смеси творога с рыбным фаршем из трески можно приготовить в мультиварке.

Тогда из ингредиентов рецепта паровых биточков исключаем сливочное масло и панировочные сухари. Соус и гарнир подберите на свой вкус.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из трески морковью, овощами

Котлеты из трески с яйцами, петрушкой

Котлеты из трески с чесноком, яйцами

Котлеты из трески с морковью, луком

Котлеты из филе трески с грибами

Рыбные котлеты из трески с томатным соусом

Котлеты из филе трески на яйцах со сметаной

Котлеты из трески с картофелем на сливках

Рыбные котлеты из фарша рыбы