Котлеты из филе трески с яйцами, творогом
Рецепт
- 600-700 г филе трески
- 150-200 нежирного творога
- 2 яйца
- 150-180 г пшеничного хлеба
- треть стакана молока
- половина пучка зелени петрушки
- пшеничные панировочные сухари, сливочное масло
- соль, перец
Зелень петрушки мелко нарубите.
Яйца разбейте, размешайте вилкой.
Далее готовим фарш для рыбных котлет.
Для этого филе трески пропускаем через мясорубку.
Добавляем размятый вилкой творог, яйца, размоченный в молоке хлеб, зелень петрушки, соль. Вымешиваем фарш для рыбных котлет.
Вылепленные из фарша трески и творога котлеты панируем в сухарях; жарим биточки в сковороде на сливочном масле.
Готовые котлеты украшаем зеленью, дольками лимона.
Котлеты из смеси творога с рыбным фаршем из трески можно приготовить в мультиварке.
Тогда из ингредиентов рецепта паровых биточков исключаем сливочное масло и панировочные сухари. Соус и гарнир подберите на свой вкус.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из трески морковью, овощами
Котлеты из трески с яйцами, петрушкой
Котлеты из трески с чесноком, яйцами
Котлеты из трески с морковью, луком
Котлеты из филе трески с грибами
Рыбные котлеты из трески с томатным соусом
Котлеты из филе трески на яйцах со сметаной
Котлеты из трески с картофелем на сливках