Рыбные котлеты из филе трески на соевом соусе

Рыбные котлеты из трески с чесноком

Рецепт

  • полкилограмма филе трески
  • 3-4 дольки чеснока
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

 

Чеснок почистите, яйца разбейте, размешайте.

Для приготовления рыбного фарша филе трески, чеснок пропустите через мясорубку.

Добавьте яйца, соевый соус, соль. Состав перемешайте.

Котлетная масса должна получиться полужидкой. Поэтому котлеты из фарша трески с чесноком можно запечь 2 способами:

Выложите рыбный фарш в разогретое на сковороде масло. Тресковый блин обжарьте с обеих сторон под крышкой, перед подачей разрежьте готовую лепешку на порции.

Выпеките небольшие биточки, как оладьи густого замеса.

Рыбные котлеты из трески на соевом соусе можно подать с салатом из овощей, либо выберите гарнир сами.

Для усиления вкусового эффекта к котлетам из трески можно подать томатный с чесноком соус.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из трески морковью, овощами

Котлеты из трески с яйцами, петрушкой

Котлеты из трески с морковью, луком

Рыбные котлеты из трески с творогом, петрушкой

Котлеты из филе трески с грибами

Рыбные котлеты из трески с томатным соусом

Котлеты из филе трески на яйцах со сметаной

Котлеты из трески с картофелем на сливках

Рыбные котлеты из фарша рыбы