Рыбные котлеты с яичной начинкой и сухарями

Рыбные котлеты с жареным с луком

Рецепт

  • 400 филе рыбы
  • 2 яйца
  • 2 головки лука
  • 2 ломтика пшеничного хлеба
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 г пшеничной муки
  • молоко по потребности
  • 50 г сливочного масла
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

 

Для приготовления котлет рыбное филе (без кожи) нарубите и пропустите через мясорубку.

Замочите в молоке и отожмите 2 кусочка хлеба.

Лук мелко нашинкуйте, обжарьте до золотистого цвете в сковороде на растительного масле.

Одно яйцо сварите вкрутую, нарежьте мелкими кубиками, перемешайте с жареным луком.

Введите в яичную начинку для рыбных котлет перемешанное с сухарями и жареным луком отпущенное сливочное масло. Состав начинки посолите, перемешайте.

Добавьте в приготовленный рыбный фарш размягченный в молоке хлеб, оставшееся сырое яйцо, соль, перец.

Состав рыбного фарша хорошо промните.

Сформируйте из рыбного фарша тонкие лепешки. На половине парных лепешек выложите яичную с луком и яйцами начинку.

Накройте начинку не парными лепешками, сформируйте котлеты в виде зраз.

Рыбные котлеты с начинкой из яиц с луком обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на растительном масле.

Для гарнира приготовьте картофельное пюре с молочным соусом из жареного лука. Блюдо украсьте содовой зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты рыбные с кабачком и творогом

Паровые рыбные котлеты на молоке

Рыбные котлеты с чесноком, луком

Рыбные котлеты на молоке с луком

Котлеты рыбные с рисом, луком

Рыбные котлеты с сыром, чесноком

Приготовление рыбных котлет из фарша

Рыбные котлеты из фарша рыбы