Рыбные котлеты с яичной начинкой и сухарями
Рецепт
- 400 филе рыбы
- 2 яйца
- 2 головки лука
- 2 ломтика пшеничного хлеба
- 100 г панировочных сухарей
- 100 г пшеничной муки
- молоко по потребности
- 50 г сливочного масла
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Для приготовления котлет рыбное филе (без кожи) нарубите и пропустите через мясорубку.
Замочите в молоке и отожмите 2 кусочка хлеба.
Лук мелко нашинкуйте, обжарьте до золотистого цвете в сковороде на растительного масле.
Одно яйцо сварите вкрутую, нарежьте мелкими кубиками, перемешайте с жареным луком.
Введите в яичную начинку для рыбных котлет перемешанное с сухарями и жареным луком отпущенное сливочное масло. Состав начинки посолите, перемешайте.
Добавьте в приготовленный рыбный фарш размягченный в молоке хлеб, оставшееся сырое яйцо, соль, перец.
Состав рыбного фарша хорошо промните.
Сформируйте из рыбного фарша тонкие лепешки. На половине парных лепешек выложите яичную с луком и яйцами начинку.
Накройте начинку не парными лепешками, сформируйте котлеты в виде зраз.
Рыбные котлеты с начинкой из яиц с луком обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
Для гарнира приготовьте картофельное пюре с молочным соусом из жареного лука. Блюдо украсьте содовой зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты рыбные с кабачком и творогом
Паровые рыбные котлеты на молоке
Рыбные котлеты с чесноком, луком
Рыбные котлеты на молоке с луком
Рыбные котлеты с сыром, чесноком
Приготовление рыбных котлет из фарша