Картофель с начинкой из колбасы с зеленым луком

Картофель с начинкой из колбасы с болгарским сладким перцем, яйцом готовится в запеченном состоянии под сыром и зеленым луком в духовке. Готовое картофельное блюдо подается со свежими овощами, украшается зеленью.
Картофель с начинкой с болгарским перцем, яйцом
Рецепт
- 5-6 продолговатых крупных клубней
- свежие овощи, зелень
Начинка
- 150 г вареной колбасы
- 2/3 болгарского перца
- 70-80 г протертого сыра
- яйцо
- 2-3 столовые ложки нарубленного зеленого лука
- 50-60 г сливочного масла
- мука
Стручки болгарского перца почистите от семян.
Сырое яйцо почистите от скорлупы, размешайте в чашке.
Картофель промойте, нарежьте кружками высотой 2-2,5.
Вырежьте в порциях картофеля полости - колечки для набивки начинки.
Колбасу, болгарский перец, вырезанную картофельную массу мелко накрошите, 4-5 минут обжарьте на половине сливочного масла, снимите с огня.
Добавьте в обжаренную начинку из колбасы с болгарским перцем и накрошенным картофелем сыр, зеленый лук, соль, Состав перемешайте.
Полости в картофельных кружках плотно набейте начинкой.
Фаршированные картофельные кольца окуните в яйцо, обваляйте в муке, пожарьте в сковороде на остатках сливочного масла до золотистого цвета.
Картофель с начинкой из колбасы с болгарским перцем можно подать со свежими овощами, украсив зеленью.
Картофель, запеченный с болгарским перцем
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Картофель с начинкой из курицы с морковью под сыром
Картофель с начинкой из ветчины с помидорами, луком
Картофель с начинкой из рыбы с помидорами, салатом
Картофель с начинкой из сельди с луком, яйцом
Картофель с начинкой из яиц с сыром, зеленым луком
Картофель с мясной начинкой из лука со сметаной
Картофель с начинкой из мяса с сыром, зеленью
Картофель для гарнира к картофельному блюду