Картофель с яичной начинкой в сметане с сыром, зеленью

Картофель с начинкой из желтков яиц со сметаной с сыром готовится с картофельной сливочной, украшенный зеленью петрушки. Фаршированное блюдо подается в горячем виде.
Картофель сырный в сметане с яичными желтками
Рецепт
- 8-10 клубней картофеля
- 100-120 г твердого сыра
- 3 желтка яиц
- 80-100 г сливочного масла
- стакан сметаны
- растительное масло
- половина пучка нарубленной зелени петрушки
Картофель промойте, почистите от кожуры, натрите солью.
Картофельные клубни смажьте растительным маслом, доведите до половиной готовности в духовке.
Зелень петрушки измельчите.
Сыр натрите на терке с мелкими ячейками.
Желтки яиц взболтайте в чашке вилкой.
Распущенное сливочное масло перемешайте с яичными желтками и натертым сыром.
Наполовину запеченный картофель удалите из духовки.
Из картофельных клубней выскоблите ложкой часть мякоти, посолите, перемешайте с зеленью петрушки, сметаной, яйцами с сыром.
Набейте полости в картофельных клубнях начинкой.
Фаршированный картофель готовьте до запеченного состояния в духовке.
Картофельные клубни с яично-сырной начинкой в горячем виде можете промазать сметаной, украсив зеленью петрушки.
Картофельное пюре с сыром и сметаной
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Картофель, фаршированный грибами с майонезом, луком
Картофель, фаршированный из сушеных грибов с сыром
Картофель, фаршированный грибами, луком с яичной начинкой
Картофель с сельдью, грибами под сметаной с луком
Картофель с творогом, овощами, фаршированный сметаной
Картофель со сметаной, фаршированный лимоном с зеленью укропа
Картофель с сыром, фаршированный спаржей, эстрагоном
Картофель для гарнира к картофельному блюду