Картофель с грибами, зеленым горошком и луком

Картофель с солеными грибами, зеленым горошком и луком используется для приготовления салата. Для оформления блюда добавляется отваренная морковь. Нарезанная кусочками картошка и соленые грибы украшаются ягодами клюквы и зеленью укропа. Перед подачей на стол картофельное блюдо заправляется растительным маслом.
Картофель с морковью, солеными грибами с луком
Рецепт
- 500-600 г картофеля
- 200 г соленых грибов
- 1 морковь
- полстакана растительного масла
- полстакана клюквы
- пучок зеленого лука
- 100 г маринованного зеленого горошка
- зелень укропа
- соль
Картофель, морковь отварите, почистите.
Соленые грибы мелко нарубите.
Зеленый лук нарежьте дольками.
Из зеленого горошка слейте маринад.
Отварной картофель нарежьте кусочками, морковь - кубиками.
Соленые грибы перемешайте с нарезанными овощами из картофеля, моркови и зеленого горошка.
Добавьте в ингредиенты грибами салата нарезанные перья зеленого лука, клюкву, соль.
Грибной состав заправьте растительным маслом.
Картофельный салат перемешайте, переложите в сервировочное блюдо.
Картофель с солеными грибами и зеленым горошком украсьте ягодами клюквы, веточками зелени укропа.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Грибы из картофеля жареные во фритюре
Картофель жареный с луком, маринованными грибами
Картофель жареный с грибами, болгарским перцем
Картофель с грибами под сметаной с сыром
Картофель с жареным кабачком, соусом с грибами
Картофель с грибами в омлете с сыром, луком
Картофель с запеченными грибами, помидорами
Салат из картофеля с грибами, яблоком, сыром
Салат из картофеля с лисичками, с зеленым луком
Картофель с белыми грибами, чесноком, луком
Картофель для гарнира к картофельному блюду