Картофель с грибами, огурцом, горчицей

Картофель с грибами и яблоком под сыром

Салат из картофеля с грибами, сыром, яблоком и маринованным огурцом подается в качестве блюда, обладающего своеобразным запахом и привкусом горчицы. Перед подачей ингредиенты грибного с картофелем блюда приправьте оливковым маслом, украсьте зеленью петрушки.

Салат с грибами картофельный с петрушкой, сыром

Рецепт

  • 500 г картофель
  • 200 г свежих грибов
  • 200 г сыра
  • четверть стакана оливкового масла
  • 1 яблоко
  • 1 маринованный огурец
  • 1 ст. л. готовой горчицы
  • пучок зелень петрушки
  • соль

 

Для приготовления грибного салата с сырной заправкой картофель почистите, отварите в подсоленной воде.

Яблоко поделите на четыре части, вырежьте сердцевину с семечками.

Грибы крупно нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде.

Отвар с готовых грибов и картофеля слейте.

Сыр, маринованный огурец порежьте кубиками, переложите из салата в блюдо.

Доли яблока и картофель нашинкуйте ломтиками; перемешайте в салате поверх кубиков из маринованного огурца и сыра.

Отваренные грибы нарежьте небольшими кусочками.

Добавьте в салат подготовленные грибы, горчицу, оливковое масло. Содержимое перемешайте.

Салат из картофеля с грибами, яблоком и сыром украсьте зеленью петрушки.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Грибы из картофеля жареные во фритюре

Картофель жареный с луком, маринованными грибами

Картофель жареный с грибами, болгарским перцем

Картофель с грибами под сметаной с сыром

Картофель с жареным кабачком, соусом с грибами

Картофель с грибами в омлете с сыром, луком

Картофель с запеченными грибами, помидорами

Салат из картофеля с лисичками, с зеленым луком

Картофель с белыми грибами, чесноком, луком

Картофель с солеными грибами, зеленым горошком

Картофель для гарнира к картофельному блюду