Картофель с грибами, огурцом, горчицей

Салат из картофеля с грибами, сыром, яблоком и маринованным огурцом подается в качестве блюда, обладающего своеобразным запахом и привкусом горчицы. Перед подачей ингредиенты грибного с картофелем блюда приправьте оливковым маслом, украсьте зеленью петрушки.
Салат с грибами картофельный с петрушкой, сыром
Рецепт
- 500 г картофель
- 200 г свежих грибов
- 200 г сыра
- четверть стакана оливкового масла
- 1 яблоко
- 1 маринованный огурец
- 1 ст. л. готовой горчицы
- пучок зелень петрушки
- соль
Для приготовления грибного салата с сырной заправкой картофель почистите, отварите в подсоленной воде.
Яблоко поделите на четыре части, вырежьте сердцевину с семечками.
Грибы крупно нарежьте, отварите до готовности в подсоленной воде.
Отвар с готовых грибов и картофеля слейте.
Сыр, маринованный огурец порежьте кубиками, переложите из салата в блюдо.
Доли яблока и картофель нашинкуйте ломтиками; перемешайте в салате поверх кубиков из маринованного огурца и сыра.
Отваренные грибы нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте в салат подготовленные грибы, горчицу, оливковое масло. Содержимое перемешайте.
Салат из картофеля с грибами, яблоком и сыром украсьте зеленью петрушки.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Грибы из картофеля жареные во фритюре
Картофель жареный с луком, маринованными грибами
Картофель жареный с грибами, болгарским перцем
Картофель с грибами под сметаной с сыром
Картофель с жареным кабачком, соусом с грибами
Картофель с грибами в омлете с сыром, луком
Картофель с запеченными грибами, помидорами
Салат из картофеля с лисичками, с зеленым луком
Картофель с белыми грибами, чесноком, луком
Картофель с солеными грибами, зеленым горошком
Картофель для гарнира к картофельному блюду