Картофель с грибами и сметаной с зеленью

Картофель с грибами под сметаной с сыром подается как обеденное блюдо. На выходе картошка делится на порции, украшается садовой зеленью, поливается сметанной заправкой.
Картофель с сыром, грибами с зеленью
Рецепт
- 500 г картофель
- 200 г свежих грибов
- стакан сметаны
- 50-60 г сыра
- растительное масло
- садовая зелень
- соль
Картофель почистите, отварите в подсоленной воде почти до готовности.
Грибы почистите, нарежьте кусочками.
Сыр твердого сорта натрите на терке.
Садовую зелень по вкусу мелко нарубите.
Сметану взбейте с сыром.
Грибы посолите, 18-20 минут обжарьте на растительном масле
Клубни отварного картофеля нарежьте кружками, разложите в смазанной растительным маслом форме.
Жареные грибы выложите поверх картофеля.
Продукты залейте сметаной с сыром и нарезанной зеленью, поставьте до готовности в разогретую духовку.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Грибы из картофеля жареные во фритюре
Картофель жареный с луком, маринованными грибами
Картофель жареный с грибами, болгарским перцем
Картофель с жареным кабачком, соусом с грибами
Картофель с грибами в омлете с сыром, луком
Картофель с запеченными грибами, помидорами
Салат из картофеля с грибами, яблоком, сыром
Салат из картофеля с лисичками, с зеленым луком
Картофель с белыми грибами, чесноком, луком
Картофель с солеными грибами, зеленым горошком
Картофель для гарнира к картофельному блюду