Картофель с корицей тушеный с помидорами

Картофель тушеный с помидорами и репчатым луком, приправленный корицей, подается в качестве горячего овощного гарнира. Кроме овощей в картофельное блюдо с корицей введено растительное масло, лавровый лист.
Картофель с корицей тушеный с луком
Рецепт
- 600-700 г картофеля
- 3 помидора
- 1 головка репчатого лука
- щепотка молотой корицы
- растительное масло
- лавровый лист
- соль
Помидоры порежьте небольшими кусочками.
Картофель почистите от кожуры, нарежьте кружками, отварите в подсоленной воде до полуготовности.
Лук нашинкуйте полукольцами, обжарьте в сковороде на растительном масле.
Выложите в сковороду с жареным луком кусочки помидоров, соль, лавровый лист.
Овощи тушите 10 минут под крышкой.
Добавьте с помидорами и луком картофель с корицей, залейте стакан кипятка.
Картофельный тушеный гарнир с остальными овощами погрейте до готовности под крышкой.
Готовый картофель с помидорами и луком украсьте зеленью укропа.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Картофель тушеный с зеленью петрушки
Картофель тушеный в горшочке со сметаной
Картофель тушеный в молоке с зеленью
Картофель тушеный на бульоне в вине
Картофель тушеный с луком-пореем и тмином
Картофель тушеный под майонезом с луком
Картофель тушеный со шпинатом и луком
Картофель для гарнира к картофельному блюду