Картофель, запеченный с грибами в духовке

Картофель, запеченный с луком, грибами фотография

Рецепт

  • картофель - 1 килограмм
  • полкило свежих грибов
  • стакан сметаны
  • яйцо
  • 2 головки лука
  • треть пучка петрушки
  • растительное масло
  • соль

Грибы нарезаем дольками, лук шинкуем кольцами. Картофель очищаем от кожуры.

Поджариваем на масле лук. Добавляем грибы, полстакана воды, соль. Дольки грибов с луком 10 минут потушим.

Картофель нарезаем кружками, солим, выкладываем слоем в смазанное маслом огнеупорное блюдо.

Слой картофеля посыпаем грибами с луком; прикрываем оставшимся картофелем, запекаем в духовке до полуготовности.

Размешиваем в сметане нарубленную петрушку, яйцо, соль.

Картофель заливаем получившейся заправкой, возвращаем блюдо в духовку.

Запеченный с луком, грибами картофель можно подать самостоятельным блюдом.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Картофель с тмином, запеченный в духовке

Картофель с сыром, зеленью запеченный

Картофель с медом, томатной пастой в духовке

Картофель в сметанном соусе в духовке, запеченный с зеленью укропа

Картофель с луком, майонезом в духовке

Картофель с чесноком, запеченный в духовке

Картофель с яйцами, сметаной в духовке

 

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Выскажите свое непредвзятое авторитетное суждение о просмотренном в видео сюжете или задайте вопрос в комментарии, на который я постараюсь доходчиво ответить.