Кабачковая икра с морковью, острым перцем

Кабачковая икра с острым перцем подается, как овощная закуска. Для улучшения вкуса кабачки тушатся на оливковом масле с чесноком, морковью луком. Готовая с острым перцем кабачковая икра не подлежит длительному хранению.

Острая кабачковая икра с морковью, чесноком

  • полкилограмма молодых кабачков
  • 2 моркови
  • стручок острого перца
  • 2 дольки чеснока
  • головка лука
  • треть стакана оливкового масла
  • соль, перец молотый - по вкусу

Для приготовления терпкой ароматной кабачковой икры морковь почистите, нарубите.

Кабачки мелко накрошите.

Лук с чесноком нашинкуйте, острый перец измельчите.

Дольки кабачков перемешайте с остальными овощами. Добавить соль, треть стакана воды, растительное масло.

Ингредиенты кабачковой икры до готовности потушите, протрите через сито, еще 7-10 минут потушите.

Готовую кабачковую икру подайте в качестве острой закуски.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Кабачковая икра с овощами и базиликом

Кабачковая икра с томатной пастой, чесноком

Кабачковая икра с чесноком, луком - на хранение

Кабачковая икра с морковью, сладким перцем

Кабачковая икра с луком, помидорами

Кабачковая икра с томатной пастой

Кабачковая икра с помидорами, чесноком

Кабачковая икра с уксусом, маслом

Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром

Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира