Оладьи из кабачка на яйцах с картофелем

Оладьи из натертого кабачка с картофелем замешиваются на основе крахмала с яйцами и муки. Приготовленные на оливковом масле жареные оладьи украшаются зеленью, подаются под сметанным соусом.

Оладьи из кабачка с картофелем, яйцами фотография

  • небольшой кабачок
  • 4 клубня картофеля
  • одна морковь
  • 2 яйца
  • по половине пучка зелени петрушки, укропа
  • 2 столовые ложки крахмала
  • полстакана муки
  • оливковое масло, соль

Для приготовления оладий из кабачка молодой цукини натрите на мелкой терке, выложите в кастрюльку.

Зелень петрушки, укропа нарубите.

Яйцо разбейте, взбейте с крахмалом.

Картофель отварите до готовности в мундире, охладите. Клубни картофеля почистите, натрите на терке, выложите в посуду с массой кабачка.

Морковь тоже протрите, поместите в посуду с протертыми овощами.

Из кабачка, картофеля, моркови, добавив в яйцо с крахмалом соль, муку и зелень, замесите для жареных оладий тесто.

Оладьи из кабачка с картофелем жарьте в сковороде на оливковом масле. Подать можно под сметанным соусом.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Оладьи из кабачков на молоке с соусом

Оладьи из кабачков на кефире с чесноком

Оладьи из кабачка с яйцами, зеленью

Сладкие оладьи из кабачков с яйцами

Оладьи из кабачков на сливках с брынзой

Оладьи из кабачка с луком, укропом

Оладьи из кабачков с геркулесом и кефиром

Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром

Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира