Оладьи из кабачка с луком, зеленью укропа
Оладьи из кабачка с чесноком, зеленью укропа и жареным луком готовятся в сковороде на растительном масле. Для заправки кабачковых оладий подается сметана или по вкусу соус.
- килограммовый кабачок
- 4 яйца
- головка лука
- 100 г муки
- 3 дольки чеснока
- пучок зелени укропа
- растительное масло, соль
Из зелени укропа удалите веточки.
Лук и чеснок почистите.
Для приготовления оладий кабачок очистите от кожуры и семян, протрите через крупные ячейки терки, кабачковый сок отожмите.
Зелень укропа мелко нарубите.
Лук с чесноком измельчите, перемешайте с протертым кабачком и укропом.
Добавьте яйца, муку, соль. Ингредиенты теста взбейте.
Выпеките оладьи, обжаривая с обеих сторон на масле.
К оладьям из кабачков с укропом и жареным луком подойдет заправка из густой сметаны.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Оладьи из кабачка с картофелем, яйцами
Оладьи из кабачков на молоке с соусом
Оладьи из кабачков на кефире с чесноком
Оладьи из кабачка с яйцами, зеленью
Сладкие оладьи из кабачков с яйцами
Оладьи из кабачков на сливках с брынзой
Оладьи из кабачков с геркулесом и кефиром
Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром
Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира