Сладкие оладьи из кабачков с ванилью, яйцами
Сладкие оладьи готовятся из нарезанных кружками кабачков в сковороде на растительном масле. Для приготовления теста к сладким оладьям в муку замешиваются яйца, ваниль, сахар, молоко.
- килограмм молодых кабачков
- 3 яйца
- стакан муки
- половина стакана сахара
- 0,5 чайной ложки порошка ванили
- полстакана молока
- растительное масло
- соль, специи - по вкусу.
Сладкие оладьи замешиваются с добавлением в яйца с мукой сахара и порошка ванили.
Для приготовления оладий с кабачков удалите кожуру, овощи нарежьте кружками толщиной 0,5-1 сантиметр.
Яйца взбейте в молоке с мукой. Для придания оладьям сладкого вкуса и специфического аромата подмешайте в тесто сахар порошок ванили.
Дольки кабачка, обмакивая в тесто, жарьте с обеих сторон в раскаленной сковороде на растительном масле.
Сладкие оладьи с ванилью можно подать с кефиром.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Оладьи из кабачка с картофелем, яйцами
Оладьи из кабачков на молоке с соусом
Оладьи из кабачков на кефире с чесноком
Оладьи из кабачка с яйцами, зеленью
Оладьи из кабачков на сливках с брынзой
Оладьи из кабачка с луком, укропом
Оладьи из кабачков с геркулесом и кефиром
Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром
Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира