Желе с майонезом к заливной рыбе
Рецепт желе
- 2 стакана рыбного бульона
- стакан майонеза
- столовая ложка желатина
Для приготовления майонеза-желе размочите в половине стакана рыбного бульона желатин, заправьте разбухшим желатином остатки горячего рыбного бульона. Желе прогрейте, размешайте, процедите.
В слегка охлажденное желе добавьте соус майонез.
Состав взбейте венчиком до образования пены. Затем состав охладите.
Залейте майонезом-желе приготовленную в заливное рыбу.
В качестве ингредиента для приготовления майонеза-желе к заливной рыбе вместо соуса можно взять майонез промышленного изготовления.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Концентрированный бульон заливной рыбы
Осветление рыбного бульона заливной рыбы
Желе рыбного бульона заливной рыбы
Приготовление желе рыбного заливного с желатином
Рыба для заливного и рыбного желе