Горбуша, запеченная с помидором и луком

 

Горбуша, запеченная с овощами, майонезом фотография

  • Горбуша - 1 кг
  • стакан майонеза
  • 50-60 г сливочного масла
  • 2 моркови
  • большая луковица
  • 2 помидора
  • соль, специи по вкусу

Запеченная с помидорами и луком горбуша готовится под майонезом порционными стейками из нарезанной поперек рыбной тушки.

Порции рыбы натираем солью, специями, даем 20 минут выдержки на просаливание стейков.

Для запеченной в духовке горбуши приготовим с овощами заправку. Для чего:

Лук, морковь, помидоры нарежем соломкой; посолим; 10-15 минут потушим на сливочном масле и половине майонеза в сковороде под крышкой.

Зальем в сковороду с овощами остатки майонеза, заправку потушим еще 10 минут.

Переложим половину смеси тушеных помидоров, моркови и лука в огнеупорное блюдо, сверху разложим порции горбуши.

На рыбу выложим остатки приготовленных с майонезом овощей; стейки запечем до готовности в духовке.

Перед подачей запеченная с майонезом горбуша раскладывается с овощами по тарелкам. Подается в горячем состоянии.

Судак, запеченный с майонезом

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Горбуша в сливках с луком запеченная

Горбуша с овощами, майонезом запеченная

Горбуша с грибами, майонезом запеченная

Горбуша с хреном, сметаной запеченная

Горбуша с овощами и сметаной запеченная

Горбуша с луком и сметаной запеченная

Горбуша с майонезом, сметаной запеченная

Горбуша с белыми грибами и сыром

Горбуша с грибами и майонезом под сыром

Горбуша с шампиньонами, под майонезом с сыром

Горбуша с грибами под сливками и луком в духовке

Горбуша с грибами под сливками и луком в духовке

Горбуша с картофелем и редькой запеченная

Горбуша под сливками на луке с лимоном

Горбуша с морковью и луком в духовке

Горбуша, запеченная с яйцами под сливками

Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.