Форель с орехами, яйцами в духовке

Форель, запеченную с орехами и яйцами, вы видите на фото. Рыба готовится в духовке в целом виде, подается с соусом, украшается зеленью, дольками лимона. К запеченной с орехами форели можете подобрать по вкусу гарнир, а к гарниру соус.

Запеченная в духовке форель с орехами и яйцами фотография

  • 4 небольшие радужные форели
  • 25-30 г сливочного масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 75-80 г - орехи очищенного фундука
  • 2 желтка яиц
  • 180-200 г сливочного масла
  • 1-2 ст.л. свежего рубленого укропа
  • веточки укропа и кружочки лимона для украшения
  • соль, перец

Каждая запеченная форель готовится в целом, выпотрошенном через брюшную полость виде.

Разделанные тушки рыбы пропитываем смесью соли с перцем.

Обжариваем в сковороде без масла орехи фундука, половину орешков мелко дробим.

Разогреваем до 220 градусов духовку.

Просоленные форели выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, ставим в разогретую духовку, готовим в запеченном виде до золотистой корочки.

К запеченным в духовке форелям готовим на основе орехов соус.

Взбиваем с яйцами (желтками) растопленное сливочное масло, дробленые орехи, укроп. Состав орехового соуса солим, перемешиваем, немного разогреваем.

Запеченные форели перекладываем в блюдо, украшаем укропом, лимоном, цельными орехами, подаем с соусом из фундука и гарниром по вкусу.

Карп с грецкими орехами и луком

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Форель, запеченная с орехами в духовке

Форель с шампиньонами, запеченная в духовке

Форель в фольге со сметаной запеченная

Форель с сыром и сливками в фольге

Форель с орехами и беконом запеченная

Форель с шампиньонами в фольге запеченная

Форель с чесноком, укропом запеченная

Форель с картофелем, капустой запеченная

Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.