Судак с сыром, помидорами в духовке

Запеченный в духовке судак готовится под сыром на половинках помидоров с начинкой из баклажана. Для украшения используются маслины, зеленый лук. Порции запеченного с овощами и сыром судака подаются как рыбная закуска.

Судак запеченный под сыром в помидорах с баклажанами фотография

  • судак - 500-600 г филе
  • 80- 100 г сыра
  • 2 помидора
  • 1 баклажан
  • по 2 столовые ложки сока лимона и муки
  • маслины
  • зеленый лук
  • растительное масло
  • перец, соль - по потребности

Филе судака делим на 4 порции; полчаса маринуем смесью соли, перца, лимонного сока.

Два крупных помидора режем пополам, подсаливаем.

Сыр натираем на терке с мелкими ячейками.

Если судак замариновался, то филе панируем в муке, слегка обжариваем в сковороде на растительном масле.

Баклажан режем кружками, солим, тушим до полуготовности на масле.

Запеченный судак будет готовится порционно в составе слоек.

Разогреваем до 220 градусов духовку.

Укладываем на смазанное маслом жаропрочное блюдо четыре больших кольца баклажана, выше - полусферы помидоров.

На помидорах порционно размещается обжаренный судак. Филе посыпаем сыром.

Рыбу ставим в духовку до полного растекания по стейкам сыра (15-20 минут)

Расплавленный сыр украшаем маслинами.

Запеченный на помидорах под сыром судак подается к столу на блюде с зеленью.

Горбуша, запеченная с майонезом, овощами

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Судак под сыром с овощами запеченный

Судак с грецкими орехами запеченный

Судак с майонезом, луком запеченный

Судак под сыром с вином запеченный

Судак в фольге с луком, морковью запеченный

Судак с шампиньонами, сметаной запеченный

Судак с грибами, запеченный с плавленым сырком

Судак с яйцами и соусом запеченный

Судак, запеченный в фольге целиком

Судак с мидиями и сливками запеченный

Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.