Семга в омлете с яйцами и помидорами

Запеченная в омлете с помидорами, яйцами на молоке и жареным луком семга показана на фотографии. Для подачи на стол содержимое сковороды раскладывается по тарелкам. Порции запеченной в омлете семги можете украсить садовой зеленью.

Семга, запеченная с яйцами и помидорами в омлете фотография

  • семга - 800 г филе
  • 3 яйца
  • стакан молока
  • головка лука
  • 2 помидора
  • растительное масло
  • зелень

Для приготовления в омлете семга нарезается порционными стейками, натирается солью, обжаривается с обеих сторон в сковороде до золотистой корочки на растительном масле.

Лук мелко шинкуем, обжариваем в другой сковороде до золотистого цвета.

Спелые плотные помидоры режем кружками.

Омлет готовится обычным способом - яйца взбиваем в подсоленном молоке.

В запеченном виде порции семги готовятся в той же сковороде либо лососевую рыбу перекладываем в огнеупорное блюдо, ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Через 8-10 минут наполовину запеченное филе удаляем из духовки, рыбу переворачиваем, заливаем яично-молочной массой.

Поверх порций семги рассыпам обжаренный лук, раскладываем нарезанные помидоры. Блюдо с рыбой в омлете еще раз ставим в духовку и пропекаем до готовности.

Запеченная в омлете семга раскладывается по порционным тарелкам, украшается зеленью по вкусу.

Треска, запеченная в сметане с яйцами

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Семга в сметане под сыром с чесноком запеченная

Семга с сыром, помидорами на тесте запеченная

Семга с картофелем и луком запеченная

Семга в фольге с луком и укропом запеченная

Семга в сметане с сыром и луком запеченная

Семга в сметане с майонезом и луком запеченная

Семга с крабовыми палочками в кляре запеченная

Рыба, запеченная с соусом, грибами, овощами, сыром