Треска тушеная в молоке с картофелем, луком

Треска тушеная в молоке с петрушкой

Рецепт

  • полкилограмма филе трески
  • килограмм картофеля
  • 2 головки лука
  • пол-литра молока
  • 50 г сливочного масла
  • пучок зелени петрушки
  • соль, перец

 

Тушеная треска готовится в качестве полноценного обеденного рыбного блюда с картофельным с луком. Для заправки используется слитое с овощами молоко.

Картофель почистите, нарежьте кубиками.

Лук почистите, нашинкуйте дольками.

Филе трески поделите на порции.

Молоко погрейте.

Овощи из лука с морковью поджарить до полуготовности на сливочном масле, переложите в сотейник.

Добавьте молоко, треску, ингредиенты посолите.

Тушеное готовьте под крышкой до готовности трески. Куски тушеной рыбы переверните, посыпьте перцем.

Порции с тушеными овощами разложите по тарелкам с кусками трески, полейте заправкой из молока, украсьте нарезанной зеленью петрушки.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Треска тушеная с овощами на сливках

Треска тушеная с грибами и сельдереем

Треска тушеная на рыбном бульоне с овощами

Треска тушеная под майонезом с томатной пастой

Тушеная треска под сливочным соусом с чесноком

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином