Треска тушеная в молоке с картофелем, луком
Рецепт
- полкилограмма филе трески
- килограмм картофеля
- 2 головки лука
- пол-литра молока
- 50 г сливочного масла
- пучок зелени петрушки
- соль, перец
Тушеная треска готовится в качестве полноценного обеденного рыбного блюда с картофельным с луком. Для заправки используется слитое с овощами молоко.
Картофель почистите, нарежьте кубиками.
Лук почистите, нашинкуйте дольками.
Филе трески поделите на порции.
Молоко погрейте.
Овощи из лука с морковью поджарить до полуготовности на сливочном масле, переложите в сотейник.
Добавьте молоко, треску, ингредиенты посолите.
Тушеное готовьте под крышкой до готовности трески. Куски тушеной рыбы переверните, посыпьте перцем.
Порции с тушеными овощами разложите по тарелкам с кусками трески, полейте заправкой из молока, украсьте нарезанной зеленью петрушки.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Треска тушеная с овощами на сливках
Треска тушеная с грибами и сельдереем
Треска тушеная на рыбном бульоне с овощами
Треска тушеная под майонезом с томатной пастой
Тушеная треска под сливочным соусом с чесноком
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином