Треска тушеная с картофелем и луком с зеленью
Рецепт
- полкилограмма филе трески
- головка красного лука
- 5-6 помидоров черри
- 3 клубня картофеля
- 2 желтка яиц
- стакан сливок
- зелень для украшения
- растительное масло
- соль, перец
Тушеная треска с овощами готовится в сковороде на сливках. Для подачи порции рыбы украсьте помидорами черри, садовой зеленью.
Сливки взбейте с желтками яиц.
Филе трески нарежьте небольшими порциями.
Картофель почистите, порезать кубиками.
Лук нашинкуйте полукольцами.
Дольки картофеля и лук обжарьте до половины готовности на масле.
Добавьте в овощи рыбу, помидоры, соль, перец. Тушеную треску готовьте 5 минут под крышкой.
Залейте овощи с рыбой сливками, томите до готовности.
Тушеную с овощами под сливками треску украсьте садовой зеленью с помидорами черри.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Треска тушеная с грибами и сельдереем
Треска тушеная на рыбном бульоне с овощами
Треска тушеная под майонезом с томатной пастой
Тушеная треска под сливочным соусом с чесноком
Тушеная треска на молоке с картофельным гарниром
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином