Треска тушеная с картофелем и луком с зеленью

Треска тушеная со сливками овощами

Рецепт

  • полкилограмма филе трески
  • головка красного лука
  • 5-6 помидоров черри
  • 3 клубня картофеля
  • 2 желтка яиц
  • стакан сливок
  • зелень для украшения
  • растительное масло
  • соль, перец

 

Тушеная треска с овощами готовится в сковороде на сливках. Для подачи порции рыбы украсьте помидорами черри, садовой зеленью.

Сливки взбейте с желтками яиц.

Филе трески нарежьте небольшими порциями.

Картофель почистите, порезать кубиками.

Лук нашинкуйте полукольцами.

Дольки картофеля и лук обжарьте до половины готовности на масле.

Добавьте в овощи рыбу, помидоры, соль, перец. Тушеную треску готовьте 5 минут под крышкой.

Залейте овощи с рыбой сливками, томите до готовности.

Тушеную с овощами под сливками треску украсьте садовой зеленью с помидорами черри.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Треска тушеная с грибами и сельдереем

Треска тушеная на рыбном бульоне с овощами

Треска тушеная под майонезом с томатной пастой

Тушеная треска под сливочным соусом с чесноком

Тушеная треска на молоке с картофельным гарниром

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином