Треска тушеная с кабачком и морковью с петрушкой

Тушеная с овощами треска с морковью

Рецепт

  • 700-800 г филе трески
  • 1 кабачок
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • стакан рыбного бульона
  • растительное масло
  • небольшой пучок петрушки
  • соль, специи по вкусу

 

Тушеная треска готовится с овощами на рыбном бульоне. Порции готовой рыбы украсьте зеленью петрушки.

Молодой кабачок порежьте брусками.

Морковь крупно натрите на терке.

Овощи на половину готовности потомите на масле, переложите из сковороды.

Треску нарежьте порциями, сбрызните лимонным соком. Порции рыбы обжарьте на масле.

Загрузите в сотейник порции трески, дольки кабачка, натертую морковь, рыбный бульон, соль, специи.

Тушеную рыбу с овощами погрейте до готовности под крышкой.

В процессе приготовления содержимое перемешайте.

Порции трески подайте на тушеных овощах. Украсьте зеленью петрушки.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Треска тушеная с овощами на сливках

Треска тушеная с грибами и сельдереем

Треска тушеная под майонезом с томатной пастой

Тушеная треска под сливочным соусом с чесноком

Тушеная треска на молоке с картофельным гарниром

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином