Минтай тушеный в бульоне с зеленью укропа

Минтай тушеный с морковью и зеленью укропа

Рецепт

  • килограмм филе минтая
  • 4 моркови
  • 2 головки лука
  • пол-литра рыбного бульона
  • растительное масло по вкусу
  • десяток соцветий гвоздики
  • половина пучка зелени укропа
  • соль, специи

 

Тушеный минтай с овощами из лука с морковью готовится в скороварке. Отварную на рыбном бульоне рыбу украсьте зеленью укропа.

Морковь нарежьте соломкой.

Лук почистите, нашинкуйте полукольцами.

Зелень укропа мелко нарубите.

Минтая нарезать небольшими кусочками.

Дольки моркови, лука, минтая уложить слоями в скороварку, пересыпая пряностями, солью.

Залейте рыбу с овощами рыбным бульоном, добавьте растительное масло.

Тушеный минтай томится 40-50 минут под крышкой скороварки.

Порции готовой рыбы с тушеной морковью и луком подайте с зеленью укропа.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Минтай тушеный в майонезе с укропом

Минтай тушеный в томатном соусе с овощами

Тушеный минтай с чесноком, лимоном

Минтай тушеный с болгарским перцем

Минтай тушеный с грибами, картофелем

Минтай тушеный в молоке с морковью, укропом

Минтай тушеный в вине с чесноком

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином