Минтай тушеный в бульоне с зеленью укропа
Рецепт
- килограмм филе минтая
- 4 моркови
- 2 головки лука
- пол-литра рыбного бульона
- растительное масло по вкусу
- десяток соцветий гвоздики
- половина пучка зелени укропа
- соль, специи
Тушеный минтай с овощами из лука с морковью готовится в скороварке. Отварную на рыбном бульоне рыбу украсьте зеленью укропа.
Морковь нарежьте соломкой.
Лук почистите, нашинкуйте полукольцами.
Зелень укропа мелко нарубите.
Минтая нарезать небольшими кусочками.
Дольки моркови, лука, минтая уложить слоями в скороварку, пересыпая пряностями, солью.
Залейте рыбу с овощами рыбным бульоном, добавьте растительное масло.
Тушеный минтай томится 40-50 минут под крышкой скороварки.
Порции готовой рыбы с тушеной морковью и луком подайте с зеленью укропа.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Минтай тушеный в майонезе с укропом
Минтай тушеный в томатном соусе с овощами
Тушеный минтай с чесноком, лимоном
Минтай тушеный с болгарским перцем
Минтай тушеный с грибами, картофелем
Минтай тушеный в молоке с морковью, укропом
Минтай тушеный в вине с чесноком
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином