Минтай тушеный в молоке с морковью, луком
Рецепт
- 800 г филе минтая
- пол-литра молока
- 2 головки лука
- 1 морковь
- столовая ложка муки
- растительное масло
- зелень укропа, петрушки
- соль, перец
Минтай тушеный в молоке готовится с овощами из моркови с луком. Порции отваренной рыбы украсьте зеленью укропа с петрушкой.
Зелень укропа мелко нарубите.
Морковь натрите не терке.
Лук почистите, обжарить на масле.
Молоко посолите, взбить с мукой.
Минтая нарежьте порциями, уложить на луке с протертой морковью, залейте молоком. Тушеные овощи грейте под крышкой до готовности рыбы.
Приготовленного в молоке отварного минтая украсьте зеленью укропа, петрушки, подайте с тушеными овощами.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Минтай тушеный в майонезе с укропом
Минтай тушеный в томатном соусе с овощами
Тушеный минтай с чесноком, лимоном
Минтай тушеный с болгарским перцем
Минтай тушеный с грибами, картофелем
Минтай тушеный с морковью в рыбном бульоне
Минтай тушеный в вине с чесноком
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином