Минтай тушеный в молоке с морковью, луком

Тушеный в молоке минтай с морковью

Рецепт

  • 800 г филе минтая
  • пол-литра молока
  • 2 головки лука
  • 1 морковь
  • столовая ложка муки
  • растительное масло
  • зелень укропа, петрушки
  • соль, перец

 

Минтай тушеный в молоке готовится с овощами из моркови с луком. Порции отваренной рыбы украсьте зеленью укропа с петрушкой.

Зелень укропа мелко нарубите.

Морковь натрите не терке.

Лук почистите, обжарить на масле.

Молоко посолите, взбить с мукой.

Минтая нарежьте порциями, уложить на луке с протертой морковью, залейте молоком. Тушеные овощи грейте под крышкой до готовности рыбы.

Приготовленного в молоке отварного минтая украсьте зеленью укропа, петрушки, подайте с тушеными овощами.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Минтай тушеный в майонезе с укропом

Минтай тушеный в томатном соусе с овощами

Тушеный минтай с чесноком, лимоном

Минтай тушеный с болгарским перцем

Минтай тушеный с грибами, картофелем

Минтай тушеный с морковью в рыбном бульоне

Минтай тушеный в вине с чесноком

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином