Минтай тушеный в горшочке с луком, сметане

Минтай тушеный с картофелем грибами

Рецепт

  • килограмм филе минтая
  • 5 клубней картофеля
  • 300 г грибов
  • стакан сметаны
  • треть стакана муки
  • 2 головки лука
  • 3 ст. л. растительного масла
  • зелень укропа
  • соль

 

Минтай тушеный, обжаренный с грибами, луком и картофелем готовится в горшочках. Для приготовления кусочки рыбы перемешиваются в сметане, украшаются зеленью укропа.

Лук почистите, нашинкуйте дольками.

Грибы отварите в подсоленной воде, воду сцедите.

Минтай нарежьте кусочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте на масле, удалите со сковороды.

Лук пожарьте на масле, перемешайте с мелко нарубленными грибами.

Картофель почистите, нарежьте кружками, посолите, размешайте в горшочках.

На картофеле в горшочках разложите грибы с луком, кусочки минтая.

Ингредиенты полейте сметаной, стаканом грибного отвара. Тушеный минтай варите в духовке до готовности картофеля.

Блюдо с тушеными грибами, овощами и рыбой варите до готовности картофеля. Кусочки минтая украсьте укропом.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Минтай тушеный в майонезе с укропом

Минтай тушеный в томатном соусе с овощами

Тушеный минтай с чесноком, лимоном

Минтай тушеный с болгарским перцем

Минтай тушеный в молоке с морковью, укропом

Минтай тушеный с морковью в рыбном бульоне

Минтай тушеный в вине с чесноком

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином