Минтай тушеный в горшочке с луком, сметане
Рецепт
- килограмм филе минтая
- 5 клубней картофеля
- 300 г грибов
- стакан сметаны
- треть стакана муки
- 2 головки лука
- 3 ст. л. растительного масла
- зелень укропа
- соль
Минтай тушеный, обжаренный с грибами, луком и картофелем готовится в горшочках. Для приготовления кусочки рыбы перемешиваются в сметане, украшаются зеленью укропа.
Лук почистите, нашинкуйте дольками.
Грибы отварите в подсоленной воде, воду сцедите.
Минтай нарежьте кусочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте на масле, удалите со сковороды.
Лук пожарьте на масле, перемешайте с мелко нарубленными грибами.
Картофель почистите, нарежьте кружками, посолите, размешайте в горшочках.
На картофеле в горшочках разложите грибы с луком, кусочки минтая.
Ингредиенты полейте сметаной, стаканом грибного отвара. Тушеный минтай варите в духовке до готовности картофеля.
Блюдо с тушеными грибами, овощами и рыбой варите до готовности картофеля. Кусочки минтая украсьте укропом.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Минтай тушеный в майонезе с укропом
Минтай тушеный в томатном соусе с овощами
Тушеный минтай с чесноком, лимоном
Минтай тушеный с болгарским перцем
Минтай тушеный в молоке с морковью, укропом
Минтай тушеный с морковью в рыбном бульоне
Минтай тушеный в вине с чесноком
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином