Горбуша тушеная на рыбном бульоне с овощами

Горбуша тушеная в томате с овощами

Рецепт

  • полкилограмма филе горбуши
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • 1 головка лука
  • 2/3 стакана томата-пюре
  • 3 ст. л. растительного масла
  • стакан рыбного бульона
  • чайная ложка сахара
  • 2-3 гвоздики.
  • соль, перец

 

Горбуша с морковью, луком и болгарским перцем готовится на рыбном бульоне с томатом-пюре и подается в качестве ароматной закуски.

Филе горбуши нарежьте кусочками, натрите солью, перцем.

Размешайте в рыбном бульоне томат-пюре, половину масла, сахар, раздробленную гвоздику.

Болгарские перцы и лук нарежьте полукольцами.

Морковь нашинкуйте соломкой.

Овощи посолите, обжарить на масле.

Уложите овощи в сотейник, на овощах разложите порции горбуши. Залейте блюдо рыбным бульоном томатной заправкой, поставьте тушится под крышкой в духовке.

Жаркое с овощами и болгарскими перцами тушите до готовности рыбы.

Тушеную в томате-пюре горбушу подайте с отварными макаронами.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Горбуша тушеная с лаймом и овощами

Горбуша тушеная с картофелем и петрушкой

Горбуша тушеная в сметане с овощами

Горбуша тушеная с морковью и лимоном

Горбуша тушеная с овощами на сливочном масле

Горбуша тушеная в майонезе с луком и сыром

Горбуша тушеная с томатной пастой

Горбуша тушеная на рыбном бульоне со сметаной

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином