Горбуша тушеная на рыбном бульоне с овощами
Рецепт
- полкилограмма филе горбуши
- 2 моркови
- 2 болгарских перца
- 1 головка лука
- 2/3 стакана томата-пюре
- 3 ст. л. растительного масла
- стакан рыбного бульона
- чайная ложка сахара
- 2-3 гвоздики.
- соль, перец
Горбуша с морковью, луком и болгарским перцем готовится на рыбном бульоне с томатом-пюре и подается в качестве ароматной закуски.
Филе горбуши нарежьте кусочками, натрите солью, перцем.
Размешайте в рыбном бульоне томат-пюре, половину масла, сахар, раздробленную гвоздику.
Болгарские перцы и лук нарежьте полукольцами.
Морковь нашинкуйте соломкой.
Овощи посолите, обжарить на масле.
Уложите овощи в сотейник, на овощах разложите порции горбуши. Залейте блюдо рыбным бульоном томатной заправкой, поставьте тушится под крышкой в духовке.
Жаркое с овощами и болгарскими перцами тушите до готовности рыбы.
Тушеную в томате-пюре горбушу подайте с отварными макаронами.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Горбуша тушеная с лаймом и овощами
Горбуша тушеная с картофелем и петрушкой
Горбуша тушеная в сметане с овощами
Горбуша тушеная с морковью и лимоном
Горбуша тушеная с овощами на сливочном масле
Горбуша тушеная в майонезе с луком и сыром
Горбуша тушеная с томатной пастой
Горбуша тушеная на рыбном бульоне со сметаной
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином