Рыба с имбирем тушеная с морковью и луком
Рецепт
- 700 г филе горбуши
- 2 головки лука
- 2 моркови
- небольшой корень имбиря
- полстакана томатной пасты
- 3 ст. л. муки
- растительное масло
- соль, перец
Горбуша тушеная с овощами из моркови с луком используется в качестве горячей или холодной рыбной закуски, приправленной томатной пастой с ароматом корня имбиря.
Томатную пасту размешайте в половине стакана воды.
Небольшой корень имбиря натрите на терке.
Филе горбуши нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке, обжарьте в сковороде на масле.
Морковь, лук нашинкуйте соломкой, обжарьте до полуготовности на масле.
Добавьте томатную пасту с натертым корень имбиря, соль, перец.
Овощи без горбуши потушите 15 минут в томатной пасте.
На овощах разложите кусочки филе горбуши, тушеную рыбу готовьте полчаса под крышкой.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Горбуша тушеная с лаймом и овощами
Горбуша тушеная с картофелем и петрушкой
Горбуша тушеная в сметане с овощами
Горбуша тушеная с морковью и лимоном
Горбуша тушеная с овощами на сливочном масле
Горбуша тушеная в майонезе с луком и сыром
Горбуша тушеная с томатом-пюре и болгарским перцем
Горбуша тушеная на рыбном бульоне со сметаной
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином