Рыба с имбирем тушеная с морковью и луком

Рыба тушеная в томатной пасте

Рецепт

  • 700 г филе горбуши
  • 2 головки лука
  • 2 моркови
  • небольшой корень имбиря
  • полстакана томатной пасты
  • 3 ст. л. муки
  • растительное масло
  • соль, перец

 

Горбуша тушеная с овощами из моркови с луком используется в качестве горячей или холодной рыбной закуски, приправленной томатной пастой с ароматом корня имбиря.

Томатную пасту размешайте в половине стакана воды.

Небольшой корень имбиря натрите на терке.

Филе горбуши нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке, обжарьте в сковороде на масле.

Морковь, лук нашинкуйте соломкой, обжарьте до полуготовности на масле.

Добавьте томатную пасту с натертым корень имбиря, соль, перец.

Овощи без горбуши потушите 15 минут в томатной пасте.

На овощах разложите кусочки филе горбуши, тушеную рыбу готовьте полчаса под крышкой.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Горбуша тушеная с лаймом и овощами

Горбуша тушеная с картофелем и петрушкой

Горбуша тушеная в сметане с овощами

Горбуша тушеная с морковью и лимоном

Горбуша тушеная с овощами на сливочном масле

Горбуша тушеная в майонезе с луком и сыром

Горбуша тушеная с томатом-пюре и болгарским перцем

Горбуша тушеная на рыбном бульоне со сметаной

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином