Горбуша тушеная на сливочном масле с лимоном

Горбуша тушеная с овощами и лимоном

Рецепт

  • полкилограмма филе горбуши
  • 4 клубня картофеля
  • 1 головка лука
  • 2 помидора
  • половина лимона
  • 6070 г сливочного масла
  • зелень салата и петрушки
  • соль, перец

 

Тушеная горбуша подается в качестве быстрого приготовления овощного блюда, заправленного сливочным маслом, украшенного зеленью.

Помидоры почистите от шкурок, нарежьте кусочками.

Картофель отварите в мундире, почистите, нарежьте дольками.

Лимон очистите от цедры, поделите на сектора.

Филе горбуши нарезать порциями.

Лук нашинкуйте полукольцами, обжарить на половите сливочного масле.

Весь состав овощей с порциями горбуши и половиной секторов лимона выложите в форму.

Добавьте соль, перец, половину стакана воды, остатки сливочного масла. Тушеную с овощами рыбу погрейте до готовности под крышкой.

Порции тушеной горбушу подайте на зелени салата, украсьте петрушкой, приготовленными овощами, дольками лимона.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Горбуша тушеная с лаймом и овощами

Горбуша тушеная с картофелем и петрушкой

Горбуша тушеная в сметане с овощами

Горбуша тушеная с морковью и лимоном

Горбуша тушеная в майонезе с луком и сыром

Горбуша тушеная с томатной пастой

Горбуша тушеная с томатом-пюре и болгарским перцем

Горбуша тушеная на рыбном бульоне со сметаной

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином